Ольга Бузова беременна, последние новости: фото округлившегося живота

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова беременна

Ольга Бузова беременна, последние новости: Тридцатилетняя звезда Дома-2 Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов в законном браке уже практически 5 лет. Поклонники пары уже давно ждут, когда телезвезда и спортсмен решатся на пополнение в семье.

Недавно Оля опубликовала на своей странице несколько снимков, которые и натолкнули поклонников на мысль о ее беременности. Слухи относительно беременности Бузовой на просторах Интернета появляются не впервые. Однако на этот раз Ольга не стала опровергать их, а даже подогревает.

Не так давно Ольга разместила фото с капельницей, а потом снимок из дома. Телеведущая сообщила, что плохо себя чувствует. Поклонники сразу решили, что у нее начался токсикоз. Чуть позже в ее аккаунте появился еще один интригующий снимок – на фото звезда запечатлена с подругой, которая трогательно держит ее за животик. Подписчики принялись поздравлять звезду.
Бузова беременна
Ольга Бузова беременна, последние новости: Ольга Бузова поделилась с журналом «Телесемь» тем, что они готовы к рождению ребенка. Оля рассказала, что за 5 лет они с мужем насладились друг другом. Сейчас они поняли, что хотят и жаждут подарить любовь еще кому-нибудь.

Всем здоровья и добра #надомашнем#еваичелси#пидавай#колейколей @evachelsi

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)