«Ленинград» новый клип «Очки Собчак»

Автор: Олеся МАРЧУК
«Ленинград» новый клип «Очки Собчак»

группа «Ленинград»

«Ленинград» новый клип «Очки Собчак». Группировка явно не равнодушна к элементам женского гардероба. Незабываемые «Лабутены» сразили страну, на подходе «Очки Собчак». Интригует само присутствие Ксении Собчак в новом клипе, которая сыграла одну из ролей.

«Ленинград» новый клип «Очки Собчак». Новый клип от группировки Ленинград- а-ля тарантиновская история с развеселым гоп-стопом от Шнурова. Много крови, денег и гламура. А где есть гламур и деньги, там и место подвигу найдется. Ксения Собчак сыграла в клипе ключевую роль доброй волшебницы, раздающей подарки. Очки теледивы не дают покоя юной героине клипа.«Ленинград» новый клип «Очки Собчак»

«Ленинград» новый клип «Очки Собчак». С подельниками она идет в обитель разврата, где наступает кровавая развязка. Но, в страшных сказках от Шнурова, всегда есть добрый конец. В «Лабутенах», как помнится, барышня и лабутены получила, и принца захомутала. В новой сказочке финал тоже относительно хороший. Героиня вожделенные очки получает из рук самой Собчак. Несмотря на залихватский мотив, клип все же пришелся по вкусу не всем, 50 на 50, примерно так распределены лайки симпатий к видео.