Кто Шакал в сериале «Шакал» 2016

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Шакал

Сергей Жигунов

Кто Шакал в сериале «Шакал» 2016 . «Шакал» - остросюжетный детектив, который держит в напряжении зрителей до самой последней серии. Фильм – о зарождении бандитизма в России, о том, как жажда наживы убивает все человеческие чувства. Это фильм о героях и тех, кто ими только кажется, а ещё об откровенных злодеях, в чьих сердцах не осталось ничего человеческого.

На дворе 1972 год. В городе появилась банда грабителей. Злоумышленники нападают на инкассаторов, грабят магазины и универмаги. Они работают быстро, следов не оставляют, также, как и свидетелей. Женщины, старики, дети – им не важно, кто перед ними. Преступники готовы отобрать жизнь у человека за золотое кольцо или просто так, потому, что встал на пути.

Расследованием преступления занимается самый лучший сыщик страны – талантливый майор Черкасов. Кажется, он дышит преступникам в спину, однако поймать их не так - то легко. За всеми преступлениями стоит очень влиятельный человек. Он осведомлен и жесток, он не оставляет за собой следов. Он как Шакал, питается падалью.

Черкасов

Шакал

Кто Шакал в сериале «Шакал» 2016. Однако тайное утаить нельзя. О том, что в банде Нюра и Сергей, зрители знали с первых серий. Молодые люди убивали, не задумываясь. Просматривая фильм о Бони и Клайде, они мечтали быть такими, как они. Их любовь они подтверждали убийствами. И последние серии – яркий пример тому, куда может завести человека злое сердце. Нюра и Сергей только ради денег, убегая от полицейских в Крым, грабят сберкассу, убивая трех девушек, которые оказались там.

Нюра и Сергей

Также зрителю становится понятно, что в преступлениях замешаны дядя Витя, Илья и Калина. У каждого из них свои мотивы. Илья, например, уверен, что ему ничего не будет, так как он из богатой семьи, а его родители просто купят ему справку, что он не здоров.

Илья

дядя Миша

Но вот кто стоит за ними всеми? Возможно, это Илья? Он жесток и ничего не боится. Но вот вся беда в том, что ему не нужны деньги, у него их и так много. Возможно, это Калина? Девушка очень любит деньги. Сотрудники правопорядка теряются в догадках. Майор Черкасов вместе с сотрудником ОБХСС Дмитрием Алексеевичем Ткачевым пытаются распутать таинственные связи преступников. Черкасов молчалив, он никому не доверяет. И причины на то у него имеются.

Черкасов

Ткачев

Кто Шакал в сериале «Шакал» 2016. Только один раз преступник выдал себя. Только один раз Ткач показал, кто он есть на самом деле. В первых сериях Черкасов и Ткачев забираются в подземелье, чтобы найти тайник преступников. И тогда Дмитрий Алексеевич говорит Черкасову, что в этом подземелье дальше тупик. А ведь Ткач в подвале не бывал. Тогда талантливый Черкасов все понимает. Только как это доказать, он пока не знает. Ему это удается. Офицер Ткачев стоит за всеми страшными преступлениями. Что им движет? Жадность? Обида на жену, которая бросила его и уехала с его деньгами и любовником? Он просит Черкасова убить его как офицера, но Иван Черкасов называет его Шакалом.