Собчак родила: Ксения ждет двойню, когда родит Ксения Собчак, последние новости

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Собчак

Ксения Собчак

Собчак родила: Ксения ждет двойню, когда родит Ксения Собчак, последние новости. Последние несколько месяцев беременность Ксении Собчак не сходит с первых полос печатных изданий – до сих пор поклонники звезды спорят, правда это или нет. И с нетерпением все ожидают долгожданную новость – о том, что телеведущая родила. Но Ксюша активно делится «глубоко беременными» фото, подогревая интерес публики.

Собчак родила: Ксения ждет двойню, когда родит Ксения Собчак, последние новости. До последнего месяца Ксения скрывала свою беременность, но теперь уже открыто шутит по этому поводу и часто публикует снимки с большим животиком. Который стал поводом для жарких споров – одни утверждают, что телеведущая прикрепляет накладной живот, другие уверены – она ждет двойню. А на некоторых снимках поклонники и вовсе не находят живота, что еще больше добавляет интриги.

Инстаграм

Но последние фото телеведущей доказывают – Ксения станет мамой совсем скоро. Несмотря на внушительные размеры животика, Собчак ведет активный образ жизни и даже участвует в съемках различных программ. Поклонники, правда, советуют будущей мамочке умерить пыл и готовиться к скорому материнству.

Собчак родила: Ксения ждет двойню, когда родит Ксения Собчак, последние новости. Сама телеведущая не обращает внимания на слухи и с юмором относится к советам подобного рода. Дату родов она не раскрывает, что не удивительно – но фанаты уверены, что совсем скоро Ксюша станет мамой.

Осенний день загородом-счастье Feeling very @svmoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)