Ольга Бузова ждет первенца - телеведущая рассказала всю правду в интервью

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова

Ольга Бузова

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ждет малыша, сенсационное признание, фото животика. Телеведущая Ольга Бузова и её супруг Дмитрий Тарасов находятся в центре внимания. Они в браке уже 4 года, но до сих пор не обзавелись потомством. Странички Ольги «трещат по швам» от комментариев про беременность, и, похоже, поклонники дождались – звезда действительно беременна. Но сама Оля пока не подтвердила этот слух, хотя и дала недвусмысленное интервью газете «Телесемь».

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ждет малыша, фото животика. Верные поклонники Оли уверены – семейство «Тарабузиков» действительно ждет пополнение. И натолкнуло их на эту мысль множество фактов. В первую очередь, Ольга впервые открыто заговорила о детях – она дала интервью на тему материнства газете «Телесемь». Девушка рассказала о своей семье, о браке с Дмитрием и о стереотипах общества о родах после 30 лет. Также телеведущая призналась – после 4 лет брака они с мужем готовы к рождению ребенка.

А последние фото Ольги открыто говорят – в жизни звезды кардинальные изменения. На видео невооруженным взглядом можно увидеть небольшой животик, а фото, где подруга нежно держит руку на животе Оли, подтвердило – она ждет малыша.

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ждет малыша, сенсационное признание, фото животика. Еще раз Ольга косвенно подтвердила беременность, опубликовав пост о том, что ей было плохо, и сестра приехала к ней на помощь. Поклонники уверены - все это означает, что Бузова скоро станет мамой.