Дом2 новости и слухи сегодня: Бородина спешит на Сейшелы, Яббаров женится, похороны

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Ксения Бородина

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина поделилась радостной для себя новостью. На следующей неделе она вместе с мужем Курбаном Омаров улетает на Сейшелы. Ксения совместит работу на съемочной площадке и отпуск с любимым мужчиной. Ведущая откроет второй сезон Острова Любви.

Злые языки подшучивают, что Бородина берет с собой Курбана, чтобы он не ушел в загул, ведь Ксения сама рассказала, что в прошлом Омаров изменял ей. Также мужчина любил хорошо выпить и прийти домой под утро. Теперь же Курбан находится полностью под контролем Ксении.

Илья Яббаров сделал предложения руки и сердца красотке Кате Кауфман. Девушка не стала много думать, он сразу же ответила «Да!»

«Я сделал предложение Кате, и она сказала да! Катя пообещала своей маме, что выйдет за меня замуж. Сейчас Катя улетела домой, чтобы начать оформлять документы на развод. Сегодня она вернется, надеюсь, с хорошими новостями, а потом мы поедем в ЗАГС и начнем строить свою жизнь уже в браке», - обрадовал своих поклонников Илья.

Светлану Михайловну Устиненко похоронили в ее родном городе Волгограде, родственники простились с нею на местном кладбище. Женщина два гола боролась с глиобластомой головного мозга четвертой степени почти два года. Последняя запись, сделанная ею в соцсетях, гласит: «Самое важное – это семья. Ее поддержка, провести как можно больше времени с нею, попросить прощения друг у друга, сказать о любви. Это очень важно». Через несколько недель после сделанной записи Светланы Устиненко не стало.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель поставил Дмитрию Дмитренко жесткое условие. Их свадьба состоится только тогда, когда мужчина найдет миллион рублей на торжество. Нет миллиона – нет свадьбы. Что предпримет Дима в таких условиях, узнаем совсем скоро.