Дом 2 последние новости и слухи: Оля Рапунцель собралась уходить с проекта, Жемчуговы разводятся, а Мексика поругалась с Задойновым

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 последние новости и слухи

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко

Дом 2 последние новости и слухи: Ольга Рапунцель передумала создавать пару с Александром Вейссом и даже собралась уходить с проекта, предложив сделать то же самое и Диме Дмитренко. Тем временем разлад в семье Жемчуговых достигнул критической точки и Ольга намерена подать на развод.

Сотрудники редакции «Что происходит» всегда отслеживают свежую информацию с проекта Дом 2, последние новости и слухи они позволяют узнавать своим читателям самыми первыми. Так, недавно стало известно, что на Острове любви Саша Задойнов серьезно поругался с Мариной Мексикой во время ток-шоу. У парня не получалось успокоить девушку, поэтому он принял решение закрыть красотку в туалете, после чего предложил ей составить список предложений и претензий. Участница согласилась и у нее получилось не менее 33-х пунктов.

За последнее время много чего произошло....... Находясь на Сейшелах,понравилась мне девчонка одна,ярко выделялась она,дерзко,нагло,смело вела себя, стойко держалась в обществе. Игра в ее глазах-словах и действиях настораживали меня...веры нет,да и от куда ей взяться,знаю то чуть-чуть ее,но эмоции,даже нервишек, у меня "откусила"..... Закипел я к ней, и привязанность перешла к близости. Не распробовав сладости душ наших, трещина прошла между нами.....У обоих своя Правда,а каждый хочет Истину! Мне очень стыдно-неприятно за то,что доставил тебе слезы горести и боли,принес сомнения в наш союз, ПРОСТИ.....я говорил уже об этом!!!Шаги мои идут во благо,что делаю я!- для тебя!! Я очень сильно.... хочу.... дать понять тебе,что ТЫ ОДНА НУЖНА!!

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Александр Задойнов (@sasha_zadojnov)

Дом 2 последние новости и слухи не умолкают о том, что Ольга Ветер никак не может поддаться на уговоры своего супруга и намерена подать на развод. Она планирует забрать с собой сына и уехать с ним в Братск. Глеб Жемчугов просит супругу не торопить события.

Катя Кауфман намерена стать женой Ильи Яббарова и даже уехала домой, чтобы развестись со своим экс-супругом.

Вчера Илюша подарил вот такой шикарный букет всегда мечтала об огромной корзине цветов) и в очередной раз убедилась, что мечты сбываются, когда рядом правильный мужчина сейчас еду домой, уже скучаю по своему @yabbarov_555 как жаль, что мы не вместе( но следующая поездка обязательно будет совместной нужно же знакомить своего избранника с мамой и дочкой хотя мне и в поезде не скучно, не ожидала, что даже проводники меня будут узнавать, хотя это началось ещё на Казанском вокзале надо же, сколько зрителей у #дом2 но поезда я всё равно не выношу, какое счастье, что обратно я вернусь на самолетике вообще, в душе какое-то волнение и воодушевление.. Всё-таки почти два месяца уже не была дома, истосковалась по близким, но предвкушаю нашу долгожданную встречу если бы ещё любимый был рядом, то всё было бы совсем волшебно спокойной всем ночи #тнт #тнтдом2 #порадомой #euphoria #любовь #imissyou #дом2островлюбви #кауфман #скучаюпотебе #дом2новости #дом2судныйдень #дом2доэфира #счастьеесть

Фото опубликовано Екатерина Кауфман (@katyakaufman)

Особенно интересные на Дом 2 последние новости и слухи о том, что Ольга Рапунцель собралась покинуть периметр. Участница не смогла крутить роман с Александром Вейссом, как только увидела Диму Дмитренко, положившего глаз на Катю Кауфман. Участники вновь помирились, но гармония в отношениях так и не появилась. Оля не дождалась щедрых подарков, а после нападок коллектива и ведущей Дом 2 Ксении Бородиной, вовсе психанула и заявила об уходе. Также она потребовала подобного решения от Дмитрия. Сопровождаемые смехом недоброжелателей они дошли до ворот, однако в последний момент передумали и скрылись в общем жилище.