Между Мексикой и Задойновым на «Острове любви» накаляются страсти

Автор: Диана ОГЛОВА
Девчонки «Дом-2. Остров любви»

Участницы проекта «Дом-2. Остров любви»

Дом 2 новости на сегодня 17.10.2016: на «Острове любви» между Мексикой и Задойновым разыгралась ссора; Алиса рыдает в одиночестве, дети Бородиной покоряют интернет.

Дом 2 новости на сегодня: Марина Мексика долго и упорно добивалась внимания красавчика Саши Задойнова. Теперь пара наслаждается обществом друг друга, но, вероятно, парень больше относится к спутнице по-дружески. Тем не менее, в Мексике ему хочется что-то да изменить, например, подрезать ей волосы. Девушка яро выступила против этого, но видимо мнение любимого превыше всего.
Мексика и Задойнов
Дом 2 новости на сегодня от яркой участницы Риты Керн. Девушка заявила о примирении на острове Иры и Вани. Теперь парочка ходит везде вместе. Скоро состоится финал и страсти на Сейшелах накаляются. А Алиса осталась в слезах без мужского утешения.
На Сейшелах
Дом-2 новости на сегодня окружают и телеведущую проекта Ксению Бородину. Поклонники уже осуждали звезду ТНТ за постоянную публикацию фото своей дочери. Но на этот раз зрительские сердца покорил видеоролик, в котором Маруся играет со своей младшей сестрёнкой Теоной. Трогательное видео бьёт все рекорды.

Дом-2 новости на сегодня 17.10.2016