Голос 5 сезон команда Леонида Агутина: участники, видео выступлений

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
команда Леонида Агутина

команда Леонида Агутина

Голос 5 сезон команда Леонида Агутина: участники, видео выступлений. 5 сезон самого популярного музыкального конкурса «Голос» набирает обороты. Этап Слепых прослушиваний окончен, впереди – поединки. Наставники усиленно работают со своими подопечными, пытаясь показать их талант по максимуму.

В команде Леонида Агутина 15 участников, вместо 14 положенных. Так получилось потому, что в команду к Леониду попала беременная на 9-м месяце Николь Кнаус. Во время слепых прослушиваний организаторам не было известно, когда девушка родит. А потому они предусмотрительно застраховались на тот случай, если бы участница не смогла принять участие в телепроекте.

Зачётная фотка.)

Фото опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)

Набрал команду. Дальше самое интересное.))

Видео опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)

Голос 5 сезон команда Леонида Агутина: участники, видео выступлений. Николь Кнаус, к слову, благополучно разродилась ещё до окончания Слепых прослушиваний. С роддома девушку встречал сам Леонид Агутин. Девушка быстро похудела и теперь готова бороться за свою судьбу.

Кроме Николь Кнаус в команде у Леонида Агутина оказался Борис Шешера.С композицией «Почему»21-летний участник покорил сердца всех судей. Ему аплодировали стоя, а зал скандировал «Молодец». Григорий Лепс уговаривал парня присоединиться к его команде, боролись за парня и Дима Билан с Полиной Гагариной, однако парень выбрал Леонида Агутина.

Дарья Антонюк также развернула кресла всех четырех наставников. Леонид Агутин признался, что его «прошибло». 20-летняя Даша приехала из города Красногорск. Судьи буквально подрались за девушку, они уговаривали участницу присоединиться к их команде. У Димы Билана покраснели руки, так сильно он аплодировал девушке. Несмотря на то, что Агутин повернулся последним, девушка выбрала его.

Выбрал себе в команду Агутин и Вадима Капустина. 43-летний мужчина приехал их Барнаула. Он рассказал, что любит музыку с детства и именно она стала его страстью. Вадим признался, что он пишет песни, которые популярны во всем мире. И ему наставники аплодировали стоя.

Голос 5 сезон команда Леонида Агутина: участники, видео выступлений. Шура Кузнецова спела песню «Молчи и обнимай меня крепко» под аккомпанемент своего мужа. К девушке из Санкт-Петербурга повернулись три наставника, однако на последних секундах. Девушка спела авторскую песню и затронула сердца судей.

Также в команде Леонида Андрей Проценко. Ему 54 года, он приехал их Ташкента. Мужчина рассказал, что посвятил свою жизнь коллекционированию. Музыка – это скорее его хобби, но очень любимое. К певцу повернулись все четыре наставника.

Катерина Балыкбаева представила композицию «Сын Луны». К ней повернулся только Леонид Агутин. Катерина родом из Молдавии, однако работает женщина в Ялте. Агутин признался, что мечтал о песне на испанском и эта песня ему понравилась.

Зацепила за живое Агутина Аделина Моисеева. К ней повернулись Григорий Лепс и Леонид Агутин. Аделина, несмотря на молодость, спела очень взрослую песню и наставники очень удивились. 20-летняя Аделина приехала на «Голос» из Луганска.

Под композицию Ксении Коробковой наставники танцевали. К девушке повернулись все четверо. Ксении 27 лет, она приехала их села Черницыно, Курской области. Наставникам особенно понравился диапазон девушки.

Братья Денис и Темур Хагба также попали в команду Агутина. 35-летний и 29-летний братья приехали из Абхазии. У них был семейный ансамбль, все в семье любят музыку. Братья во многом похожи и во всем доверяют друг другу.

Кайрат Примбердиев приехал из Бишкека . Наставники повернулись к Кайрату только на последних секундах. Диапазон у парня очень хороший.

Также в команде Агутина Уильям Борхес Идальго, к которому повернулась ещё и Полина Гагарина. Уильям из Кубы, однако на русском мужчина говорит довольно плохо.

Владислав Горбунов родился в цыганской семье. Он – из Санкт-Петербурга и ему 21 год. Леониду Агутину особенно понравилась эмоциональность, голос и тембр.

Красавица Дарья Мельникова исполнила песню на украинском языке "Намалюю тоби зори".К девушке повернулись все наставники. 18-летняя участница приехала из Ижевска и поразила своей искренностью и красотой.

Голос 5 сезон команда Леонида Агутина: участники, видео выступлений. И, наконец, в команду Агутина попала Алла Головизнина. К ней повернулся Билан и Агутин. Она приехала из Перми и ей 25 лет. У девушки музыкальное образование.