Моторола (Арсен Павлов) убит: страшные подробности смерти лидера донецкого ополчения

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Моторола

Моторола (Арсен Павлов)

Моторола (Арсен Павлов) убит: страшные подробности смерти лидера донецкого ополчения. В Донецке в собственном доме был убит легендарный комбат батальона «СПАРТА» Моторола. Арсений Павлов погиб 16 октября в районе 21:00 мск. Известно, что он зашел в лифт в доме вместе со своим охранником, после чего прогремел взрыв. Предположительно, сработало взрывное устройство, а произошедшее уже назвали террористическим актом. Мужчине, которым поднимался вместе с Арсеном Павловым, выжить также не удалось. Его личность устанавливается.

Территорию дома сразу же оцепили. На месте преступления работают следователи-криминалисты. В городе введен режим контртеррористической операции. По Донецку ездит большое количество военной техники, преступники объявлены в розыск. Силовики пытаются вычислить, где находится диверсионная группа ВСУ. Между тем в Украине подтвердили смерть Моторолы, заявив, что он был уничтожен.

Моторола (Арсен Павлов) убит: страшные подробности смерти лидера донецкого ополчения. Арсену Павлову исполнилось 33 года. Моторола известен как один из самых ярких военных деятелей самопровозглашенной ДНР. По профессии Моторола спасатель. Боевой опыт он получил в Чечне. В зону конфликта на юго-востоке Украины Моторола приехал из России осознанно. Он хотел защитить русских от ультраправых украинцев. В народе Моторола был настоящей живой легендой. Под Славянском он и его бойцы выдержали многочасовой бой с превосходящим по численности противником.

Моторола

Моторола был награжден высшей наградой ДНР – Георгиевским крестом Новороссии. В июле 2014 года он женился на Елене Коленкиной. Моторола спас девушке жизнь во время бомбежки в Славянске.

Моторола

Моторола