Джоли и Питт, последние новости 2016: «подкаблучник» Брэд Питт вступил на тропу войны

Автор: Елена МАКАРОВА
Брэд Питт

Брэд Питт

Джоли и Питт, последние новости 2016: «подкаблучник» Брэд Питт вступил на тропу войны. Развод звездной пары набирает обороты: срок временной единоличной опеки над всеми детьми, который судья назначил Анджелине Джоли лишь до 20 октября, подходит к концу. За это время Брэд лишь единожды смог увидеться с младшими детьми-близняшками, и то в присутствии врача и с разрешения Анджелины. Такое положение вещей никак не устраивает актера, который безумно любит всех 6 отпрысков. Он готовится к суду, как к войне, понимая, что экс-жена не собирается делить опеку над детьми с мужем.

Джоли и Питт, последние новости 2016: «подкаблучник» Брэд Питт вступил на тропу войны. Так, последнюю неделю СМИ трубят о том, что у актера имеется некий «компромат» на супругу, который он собирал в течение 11 лет, что они были вместе. Если дело не разрешиться мирным путем, он обязательно пустит его в ход. Брэд уже доказал, что в случае со своими детьми он пойдет до конца: актер добровольно сдал анализы на содержание в крови наркотиков и алкоголя, чтобы доказать общественности весь абсурд обвинений Анджелины.

Брэд Питт с детьми

Джоли и Питт, последние новости 2016: «подкаблучник» Брэд Питт вступил на тропу войны. Между тем, стало известно на днях, что друзья актера всегда не выносили крутой нрав Анджелины, называя Брэда «подкаблучником»: он-де всегда шел на поводу у обожаемой супруги, а та принимала это как должное, устраивая истерики по поводу отсутствия супруга, когда он уходил на встречи с друзьями. При этом каждый раз Анджелина выдумывала все новые и новые дела, требующие неотложного внимания Брэда, лишь бы актёр дольше оставался дома.

Семейство Джоли-Питт