Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск от 15.10.2016: смотреть онлайн серию на ТНТ – «Кто мешает экстрасенсам»

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Экстрасенсы Дария Воскобоева и Мария Ган

Экстрасенсы Дария Воскобоева и Мария Ган

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск от 15.10.2016: смотреть серию на ТНТ – «Кто стоит на пути у экстрасенсов». В субботу 15 октября на экраны телевизоров выходит новая серия суперпопулярного мистического проекта на ТНТ. Кто на этот раз будет включен в белый конверт, уже знают участники Битвы, поскольку выпуск проходит в записи. Задание для них оказалось на деле не из простейших, более того, оно вызвало тревогу не одного участника шоу.

Новая задача для экстрасенсов содержала в себе задание обнаружить того, кто ведет борьбу против них, наблюдая со стороны, но не показываясь на вид. Что или кто мешал экстрасенсам, предстоит узнать им самим. И делать они это будут в старом доме, вся обстановка которого свидетельствует об этом.

Экстрасенсы на испытаниях

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск от 15.10.2016 на ТНТ. Что касается предыдущего выпуска, то напомним, что по своему добровольному решению из проекта ушла Елена Давыдова, не выдержав мощнейшей конкуренции. Лучшими по справедливости стали эстонка Мэрилин Керро и кумир последнего сезона Свами Даши. Стоит отметить, что симпатию многих телезрителей вызывает Дария Воскобоева, показывающая от выпуска к выпуску свои уникальные экстраспособности.

Попробуйте сами угадать, кто из оставшихся экстрасенсов попадет в черный, а кто в более приятный белый конверт:

Экстрасенсы на Битве Экстрасенсов 17 сезон

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск от 15.10.2016: