Битва экстрасенсов 17 сезон 15 октября 2016 (15 10 2016): смотреть 7 выпуск на ТНТ – новая серия

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Экстрасенсы Дария Воскобоева, Свами Даши, Мэрилин Керро

Экстрасенсы Дария Воскобоева, Свами Даши, Мэрилин Керро

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 октября 2016 (15 10 2016): смотреть 7 выпуск на ТНТ – последняя серия. Экстрасенсы продолжают свой путь к финалу, кто-то сходит с дистанции, кто-то уверенно побеждает. И стоит сказать, что среди победителей и обладателей белого конверта – практически одни и те же лица.

В прошлой серии сразу два сильнейших участника 17-й «Битвы экстрасенсов» заняли свое место в белом конверте: Свами Даши и эстонка Мэрилин Керро. Что ж битва этих экстрасенсов достойна финала. Ушла в прошлом выпуске Елена Давыдова, решившаяся это сделать добровольно, предположив, что в черном конверте она. Но там была не она.

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 октября 2016 (15 10 2016): смотреть 7 выпуск на ТНТ – новая серия. Суть задания нового выпуска Битвы: узнать, кто подглядывает за экстрасенсами в странном доме, в котором «собаки боятся волков» - за ходом испытания будут наблюдать заинтересованные жители дома.

Экстрасенсы на испытаниях

Не всем участникам удастся успешно пройти задание, но среди них, как всегда, окажутся те, кто шокирует как наблюдателей, так и телезрителей. Будут ли это три лидера (Свами Даши, Мэрилин Керро и Дария Воскобоева) покажет новый выпуск на ТНТ.

Как бы не сложилась судьба экстрасенсов, один из них сегодня покидает проект. Кому не повезет на этот раз, решит жюри. Вы тоже можете проверить если не свои способности, то интуицию точно и выбрать одного из них, кому повезет оказаться в белом конверте и одного, кого приговорят к черному.

Экстрасенсы с 17-й Битвы экстрасенсов на ТНТ

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 октября 2016 (15 10 2016): смотреть 7 выпуск - новую серию