Устиненко Светлана Михайловна: как боролась за жизнь экс-участница Дома-2 и когда умерла

Автор: Татьяна БРАУН
устиненко светлана умерла

Устиненко Светлана Михайловна

Устиненко Светлана Михайловна на протяжении нескольких лет боролась со страшной болезнью и это невероятно сплотило всех членов ее семьи. Однако 48-летней экс-участнице проекта Дом-2 не удалось выжить – недавно Алиана Гобозова сообщила о смерти своей мамы.

С того момента, как поклонники узнали о том, что Устиненко Светлана Михайловна больна, сотрудники редакции «Что происходит», внимательно отслеживали информацию о ее состоянии здоровья. Как оказалось, медики диагностировали у мамы Алианы Гобозовой глиобластому головного мозга. Женщина и все родные и близкие ей люди до последнего верили в успешное излечение, поэтому не теряли надежды, пробуя всевозможные методы лечения.

Так, Устиненко Светлана Михайловна перенесла операцию, но она не принесла желаемого результата. Женщина жаловалась на ухудшение зрения и слуха, после чего отправилась в Кисловодск к целебным источникам. Там она пила свежие соки, полезную воду с нарзанных источников, настои трав, а также дышала свежим горным воздухом.

Немного позже Светлана Михайловна вернулась в Волгоград, где с ней были все члены семьи. Однако в сети начали появляться грустные посты от ее дочери – Алианы Гобозовой и поклонники сразу же расстроились, догадавшись, что состояние здоровья экс-участницы Дома-2 ухудшилось. Девушка даже отказалась от съемок, сославшись на семейные обстоятельства. Но ей все же удалось прилететь на несколько часов в Москву, чтобы провести прямые эфиры.

Появлялись посты и от самой Светланы Михайловны Устиненко:
устиненко светлана михайловна
Устиненко Светлана Михайловна умерла 14 октября. Об этом сообщила Алиана Устиненко на своей страничке. Она выразила всю свою горечь от утраты, призналась маме в безграничной любви, а также попросила подписчиков прочесть молитву за упокой.

Поклонники Алианы принялись соболезновать ей и всячески поддерживать.

Стоит отметить, у Светланы Устиненко также остался несовершеннолетний сын.