Светлана Устиненко умерла: мама Алианы Гобозовой скончалась от рака

Автор: Таня ШИРНИНА
Светлана Устиненко умерла

Светлана Михайловна Устиненко

Светлана Устиненко умерла: экс-участница Дома-2 Алиана Гобозова сообщила своим поклонникам ужасную новость. Ее мама Светлана Михайловна, которая очень долго боролась с раком, все-таки скончалась. Сегодня ее сердце остановилось. Молодая и цветущая 48-летняя женщина умерла от тяжелого заболевания.

В 2014 году Светлане Михайловне поставили страшный диагноз – глиобластома головного мозга. Два года женщина пыталась победить болезнь, но, увы, недуг оказался сильнее. Шокирующее известие появилось на странице в Инстаграм Алианы Гобозовой. Девушка призналась, что ей нелегко, она скучает и любит свою маму. Подписчики пожелали Алиане терпения и сил.

Светлана Устиненко умерла: Напомним, что Светлана Михайловна пробовала все лекарства и средства. Эта женщина всегда уверяла, что полна сил – она хотела жить и хотела победить болезнь. Поклонники соболезнуют родным. Отметим, что у Светланы Михайловны остались дочь Алиана и несовершеннолетний сын.

Прогулка в лесу ...

Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust)

Пока я осталась работать в Москве,мои любимые присылают мне фотографии с Кисловодска! Дышат горным воздухом,пьют травы,свежевыжатые соки и нарзанные источники! Гуляют,улыбаются и думают только о хорошем! Ведь мы сами творцы своей жизни! Какую установку дадим,так и будет) Купили всю экипировку в горы,ждут когда пройдут ливни и совершат восхождение на Эльбрус! А я скоро к ним присоединюсь ,заодно мы с Сашей проведём встречи по бизнесу в Пятигорске и Ставрополе ! Большое всем спасибо за добрые пожелания!!!! Это тоже очень ободряет духом!!! #джилусу #кисловодск #лечимся #мамуля #моилюбимые

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)