Дом 2 новости сегодня: у Ольги Жемчуговой могут отобрать сына, а Сашу Гозиас обложили матами

Автор: Татьяна БРАУН
ольга жемчугова

Ольга Жемчугова с сыном Михаилом

Дом 2 новости сегодня: стало известно, что у Ольги Жемчуговой могут отобрать сына и это заставило ее задуматься над своим поведением. Тем временем, вернувшуюся на периметр Сашу Гозиас обложили матами прямо на лобном месте.

Сотрудникам редакции «Что происходит» всегда удается узнавать про Дом 2 новости сегодня самыми первыми. Вернувшийся на проект Дима Дмитренко стал надзирателем над Ильей Яббаровым, который на 4 дня угодил в изолятор за непослушание.

Катя Кауфман отказала Яббарову в ночных утехах, после чего у него состоялся телефонный разговор с Машей Бухун. Желая оправдаться и показать всем, что Илья остался с ней и никуда не ушел, девушка перешла на оскорбления, обозвав свою соперницу. В ходе перепалки в сети участницы обвиняли друг друга в занятии проституцией. Организаторы проекта теперь ищут подтверждающие факты для дальнейшего принятия решения.
кауфман обматерила бухун
Дом 2 новости сегодня: известно, что в семье Жемчуговых не прекращаются скандалы. Терпение Глеба лопнуло и он поставил своей супруге ультиматум – если она не перестанет истерить в присутствии сына, то он будет вынужден забрать его. Осознав, что Глеб может уехать вместе с маленьким Михаилом, Ольга пытается взять себя в руки.

Юра Шатунов:)

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Также поклонников шоу Дом 2 новости сегодня порадовали тем, что на проект вернулась Александра Гозиас. С собой она привезла маленькую дочь Софию. Не смотря чрезмерное волнение, Костя смог с достоинством встретить возлюбленную и ее ребенка, подарив им цветы и продемонстрировав заранее подготовленные комнаты. Однако ему не удалось угодить Саше Гозиас – она обвинила молодого человека в холодности и целый день ходила без настроения. Ситуация закончилась тем, что на лобном месте Костя не сдержался и обматерил девушку. Также он спровоцировал истерику у Саши, заявив, что она плохая мама.
Иванов обматерил гозиас