Бузова беременна 2016: Ольга Бузова беременна, фото животика

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ольга

Ольга Бузова

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова беременна, фото животика. Телеведущая Ольга Бузова уже долгое время находится в центре слухов. Безусловно, поклонники и злопыхатели интересуются любым происшествием в жизни звезды, но больше всех интересует вопрос – когда же Ольга станет мамой? В сети появились слухи о том, что телеведущая беременна и у нее уже появился животик.

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова беременна, фото животика. Телеведущая вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2012 году, и счастливые супруги просто купаются в любви. Поклонники недоумевают – почему у такой любящей пары еще нет детей? И с этим вопросом Ольгу «достают» под каждым фото в социальной сети.

А телеведущая с головой ушла в карьеру – она написала книгу, выпустила собственный аромат духов, записала сольную песню и подалась в актрисы. А фанаты уверены – Ольга ожидает малыша. На последних фото внимательные подписчики Оли отметили, что она поправилась и округлилась – у девушки увеличилась грудь и появился животик.

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова беременна, фото животика. Сама телеведущая слухов не подтверждает, как и не отвечает на вопросы о детях. Стоит отметить, что у ее супруга, Дмитрия Тарасова, уже есть дочь от первого брака. В браке с Бузовой детей у них нет, но поклонники надеются, что Оля скоро станет мамой, хотя эти слухи появляются в сети очень часто.