Надежда Шевченко, «Битва экстрасенсов»: многоликая ведьма вновь удивила публику

Автор: Елена МАКАРОВА
Надежда Шевченко

Надежда Шевченко

Надежда Шевченко, «Битва экстрасенсов»: многоликая ведьма вновь удивила публику. О героях телепроекта на ТНТ «Битва экстрасенсов» ходят легенды. Но никто доподлинно не знает о личной жизни магов и экстрасенсов, которые пришли на программу. Одна из участниц, Надежда Шевченко, вызывает большой интерес у поклонников передачи, ведь ее дар общаться с умершими способность помочь нуждающимся очень импонируют людям.

Надежда Шевченко, «Битва экстрасенсов»: многоликая ведьма вновь удивила публику. О личности Надежды известно не очень много, она человек не публичный и не очень любит рассказывать о себе. Известно, что ведьма приехала на проект из Питера, там же она руководит собственной школой магии. В юном возрасте (12 лет) Надя пережила клиническую смерть, после которой открыла в себе магические способности. У нее имеется сын, которого она довольно рано родила. Вот, пожалуй, и все, что знают о ней поклонники.

Поклонники шоу уверены, что Шевченко – одна из самых сильных на проекте магов, конкуренцию ей могут составить разве что Свами Даши и Мэрилин Керро. Она обладает мощной харизмой и даром убеждения.

Надежда Шевченко, «Битва экстрасенсов»: многоликая ведьма вновь удивила публику. Говорят, что Надежда не дает заочных консультаций, что ей, якобы, нужно пообщаться лично с человеком, который приходит к ней за помощью. В последнем выпуске программы Надежда блестяще прошла испытание, где нужно было рассказать перед зеркалом о том человеке, который смотрелся в него последним. Ведьма не только рассказала кто это был – женщина или мужчина, но и весьма подробно расписала характер и внешность девушки. Окружающие были под впечатлением – к Надежде тут же выстроилась очередь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/10/10/120000056892