Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: что происходит в семье телеведущей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: что происходит в семье телеведущей. В последние дни в СМИ все чаще и чаще стали появляться новости, что телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова находится на грани развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пока официально данную информацию никто не подтверждал, однако тревожные звоночки налицо.

Так, в Instagram Ольги больше не появляются совместные с мужем снимки. А ведь не так давно Ольга и дышать не могла без мужа. Даже находясь на расстоянии с Дмитрием, она публиковала совместные фото с признаниями в любви и теплыми словами в его адрес. Последние общие фото датируются их отдыхом в Риме, а это было довольно давно.

Традиционная прогулка после ужина #моямой#люблюмужа#тарабузики#Римнаш

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Кроме того, супруги стали очень много времени проводить на работе. Дмитрий Тарасов занят на тренировках. А Бузова не прекращает сниматься. Пару дней назад телеведущая написала, что её не отпускают домой, «все снимаем». Поклонники насторожились ещё больше. Почему Бузова не дома, а на работе даже по ночам? «Ольга, где фото с мужем? Все ли у вас хорошо?», - пишут поклонники. Однако Оля хранит молчание.

Не отпускают домой все снимаем...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: что происходит в семье телеведущей. Скорее всего, у пары все хорошо. Четыре года совместной жизни, за плечами много общего, пережиты и радости и горести. Ольга всегда хвасталась своими отношениями с Дмитрием, рассказывала, как они вместе переживали кризисы семейной жизни. Однако, невольно вспоминается история с Ксенией Бородиной. В начале лета в Instagram телеведущей также перестали появляться совместные с Курбаном Омаровым снимки. Ксения долгое время хранила молчание, однако потом призналась, что они с мужем разводятся. Впрочем, развода удалось избежать, и сейчас пара счастлива вместе.

Спокойной ночи Я все смогу фото @sasha_siler

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/10/07/107430056628