Дом2 новости и слухи сегодня: Романец оказалась нечиста на руку, Пынзари переезжают в свой дом, Рапунцель привела Диму в периметр

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Пынзари

Дом2 новости и слухи сегодня: в соцсетях на экс-участница телепроекта Дом2 Викторию Романец подписаны несколько сотен тысяч поклонников. Девушка рекламирует все, что только можно, получая за это приличные деньги. Однако сейчас Вику обвинили в нечестной игре. Владелица популярного шоурума предложила Романец снять рекламу в платье за 2500 рублей и куртке за такую же сумму. Получив вещи и деньги за рекламу в размере 25 тысяч рублей, Виктория перестала выходить на связь. Владелица магазина стала искать Романец у других участников телепроекта Дом2, и те ей рассказали, что это за Викторией такое наблюдалось и раньше. В результате Вика отдала 25 тысяч за рекламу, а вот вещи без разрешения оставила себе.

Семья Пынзарей приобрела дом в коттеджном поселке в 15 км от Москвы. Его цена превышает 7 миллионов рублей, площадь составляет 120 квадратных метров. Семья заедет в новый дом уже в декабре. Даша признается, что всегда мечтала растить детей на свежем воздухе, у леса. В доме на первом этаже расположились гостиная, кухня и спортзал, а на втором этаже находятся две спальни и две детские комнаты. Рядом с домом находятся школа и детский сад, поселок находится под круглосуточной охраной.

Дом2 новости и слухи сегодня: Дмитрий Дмитренко встретился с Ольгой Рапунцель, девушка убедила парня, что жить без него не может и хочет быть рядом всегда. Дима вернулся на телешоу в качестве участника.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/10/03/95230056231