Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 01.10.2016 7 серия смотреть онлайн: лучшие номера, не попавшие ранее в эфир

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 01.10.2016 7 серия смотреть онлайн: лучшие номера, не попавшие ранее в эфир

Мигель

Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 01.10.2016 7 серия смотреть онлайн: лучшие номера, не попавшие ранее в эфир. На протяжении шести предыдущих выпусков ведущие шоу «Танцы» путешествовали по крупным городам нашей страны в поисках талантливых танцоров для участия в новом сезоне шоу. Напомним, что отбор пройдут 100 претендентов, которые в дальнейшем поборются за главный приз в три миллиона рублей.

Мигель, Егор Дружинин и другие члены жюри уже отобрали в проект большую часть участников. Однако самый главный кастинг, который доберет в команду конкурсантов, оставшееся число танцоров еще впереди - это отбор в Москве, куда приедут претенденты со всей страны. Ну, а пока проходят съёмки данного этапа, продюсеры шоу показали самых талантливых танцоров из предыдущих конкурсных городов, которые не вошли в эфир предыдущих серий и объединили их в Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 01.10.2016.

Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 01.10.2016 7 серия смотреть онлайн: лучшие номера, не попавшие ранее в эфир. Выпуск передачи получился снова колоритным и запоминающимся. Во первых, потому, что участие приняли много талантливых танцоров, которые, к сожалению, не все смогли убедить строгое жюри, что они достойны попадания в проект. Во вторых, Ольга Бузова снова неожиданно вставила свои «пять копеек», выступив с угрозой супругу одной из участниц шоу. Ведущая «Дом 2» пригрозила мужу конкурсантки, что если он не перестанет мешать своей жене танцевать, то Ольга заберет танцовщицу к себе на шоу.

Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 01.10.2016 7 серия смотреть онлайн: лучшие номера, не попавшие ранее в эфир. Но напомним, самое «вкусное» еще впереди. Московский отбор на «Танцы» обещает быть самым ярким и непредсказуемым.

Серьезная угроза мужу от ТНТ Анонсы на Rutube.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/10/02/119490056155