Герои в «Битве сильнейших экстрасенсов» на ТНТ привели в ужас потерпевших от преступлениий

Автор: Диана ОГЛОВА
Гадальные карты

Гадальные карты ясновидящей

Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ от 01.10.2016 объединит усилия двух специалистов в мистике. Эти люди уже показали свои способности в телепроекте «Битва экстрасенсов». Новый 7 сезон стартовал в июне. С этого момента зрители наблюдают за работой своих кумиров уже в новом шоу. Экстрасенсы отправятся на помощь к тем, кто уже не надеется на правоохранителей, кто уже на грани отчаяния.

Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ от 01.10.2016 в выпуске 19 ясновидящая Светлана Проскурякова и экстрасенс-азербайджанец Зироддин Рзаев расследуют крупное ограбление семьи Романовых. Супруги за 20 лет совместной жизни нажили множество ценностей, и пока они беззаботно отдыхали потеряли почти всё. Сын шокировал их новостью об ограблении квартиры. Супруги лишились драгоценностей и 1,5 млн руб. Общий ущерб составил 5 млн руб. А тяжелее всего им подозревать знакомых в этом преступлении или близких людей. Экстрасенсы убедили хозяев в одном, что вора они знают. Правда, признание от него не получат, да и назад своё уже не вернут.
Зироддин Рзаев
Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ от 01.10.2016 выпуск 20 о ДТП на Кубани, произошедшем около 5 лет назад. Выжившая девушка Аня хочется выяснить, кто же в тот злополучный день был за рулём автомобиля. В машине находились пятеро, троим удалось выжить. Теперь она инвалид, а виновник произошедшего так и не наказан. Сначала девушка рассказывала, что водителем была погибшая беременная невеста. Но теперь Аня меняет показания на некого Алексея, который категорически отказывается признавать себя виновным. Экстрасенсы Леонид Кановалов и Зулия Раджабова попытались помочь потерпевшей. Но, к сожалению, указав на виновного, они добавили, что наказание тот не понесёт.
Леонид Коновалов и Зулия Раджабова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/10/01/95220056110