Битва экстрасенсов 17 сезон: выпуск 5 от 01.09.2016: Кто разгадает тайну зловещего дома

Автор: Евгения ГОРБАТЕНКО
Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск

Битва экстрасенсов 17 сезон: выпуск 5 от 01.09.2016: Новый сезон «Битвы экстрасенсов» продолжает открывать занавес в сверхъестественный мир, который невозможно загнать в логические рамки восприятия. Принимающие участие в шоу люди обладают даром проникновения за границу параллельных миров, чтобы помочь нуждающимся справиться с их проблемами. С каждым новым сезоном испытания становятся более сложными, а порой кажущимися совершенно не выполнимыми. Но экстрасенсы, приступая к выполнению очередного задания и веря лишь в собственные силы, удивляют окружающих потрясающими результатами.

Битва экстрасенсов 17 сезон: выпуск 5 от 01.09.2016: кто разгадает тайну зловещего дома. Предыдущий выпуск запомнился довольно сложным, в эмоциональном плане, испытанием: экстрасенсы расследовали тайну смерти 15‐летней школьницы, которая упала с большой высоты. Неизменное лидерство в новом сезоне по-прежнему остается за Свами, Мэрилин и Дарьей. Аутсайдером 4 выпуска «Битвы экстрасенсов» стал Любомир.

Битва экстрасенсов 17 сезон: выпуск 5 от 01.09.2016: кто разгадает тайну зловещего дома. В этом выпуске участникам со сверхчувствительным восприятием предстоит разгадать тайну наводящего ужас дома. Чтобы пройти жуткое испытание, участники отправляются в деревню Лопатино Московской области. Дом, который просто «кишит» потусторонними сущностями, заставил содрогнуться даже «видавшую многое» съемочную группу. Кому же всё-таки удастся справится с потусторонними силами и вернуть дому спокойствие увидим в этом выпуске Битвы.

Кто разгадает тайну от ТНТ Анонсы на Rutube.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/10/01/120430056024