Youtube видео лучшее на сегодня: скандальный клип Робби Уильямса о жизни российских олигархов бьет все рекорды

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Робби Уильямс

кадр из клипа Робби Уильямса "Веселись, как русский"

Youtube видео лучшее на сегодня: скандальный клип Робби Уильямса о жизни российских олигархов бьет все рекорды. Клип культового английского поп-исполнителя Робби Уильямса бьет все возможные рекорды. Только за один день полная версия клипа под названием Party Like A Russian («Веселись, как русский») набрала 4,6 миллионов просмотров. Этот клип певца стал первым синглом его нового 11-го альбома Heavy Entertainment Show , выходящего 4 ноября.

Видео уже назвали скандальным. Так, Робби Уильямс, не стесняясь, развлекается с роскошными балеринами в шикарнейших интерьерах, которые больше напоминают музей. Он, как перчатки меняет костюмы, а также показывает традиционную российскую еду: гречневую кашу, сырники и вареные яйца. Действие происходит под возгласы «Спасибо» и ремикс «Танца рыцарей» из «Ромео и Джульетты» Сергея Прокофьева.

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Youtube видео лучшее на сегодня: скандальный клип Робби Уильямса о жизни российских олигархов бьет все рекорды. Текст песни весьма ироничен. Уильямс высмеивает богатых людей, которые только улыбаются, а ещё извиняются, но только если им это выгодно. Между тем, уже понятно, что после просмотра данного видео число тех, кто хочет приехать в Россию, чтобы увидеть красивейших женщин в мире, искренность чувств, праздники, балет и природу, только растет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/10/01/107430056027