Новости шоу бизнеса: беременная Собчак ушла в отрыв, Элина Камирен подает в суд на Задойнова, Юлианна Каруалова не может выйти замуж

Автор: Марина МУЛЛИНА
Новости шоу бизнеса сегодня

Ксения Собчак на церемонии вручения наград «Сделано в России 2016»

Новости шоу бизнеса: на церемонии вручения наград «Сделано в России 2016» Ксения Собчак, находящаяся на последних сроках беременности, поразила публику своим поведением. Звезда активно танцевала и прыгала под хит группы Ленинград «Очки как у Собчачки». Подписчики накинулись на Ксению, обвинив в необдуманном поведении, некоторые предположили, что живот у нее накладной, т.к. на таких сроках невозможно так скакать. Но защитники Собчак уверены, что, если со здоровьем все в порядке, можно и нужно вести активный образ жизни и Ксения молодец, что «не лежит на диване и не жиреет».

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Элина Камирен больше не намерена терпеть безответственность своего бывшего возлюбленного и отца их дочки Александра Задойнова. Сейчас девушка одна воспитывает малышку, не получая никакой помощи от Александра. Она долго с этим мирилась, понимая, что ему неоткуда взять деньги. Но 1 октября Задойнов станет полноправным участником скандального шоу «Дом 2» и начнет получать зарплату. Следовательно, теперь он сможет перечислять денежные средства на содержание маленькой Саши. Камирен намерена через суд принудить его платить законные алименты.

Элина Камирен со своей дочерью Александрой

Карьера певицы Юлианны Карауловой сейчас на взлете: выходит ее дебютный альбом «Чувство Ю», она принимает участие во многих телевизионных проектах. Совсем скоро стартует новый сезон шоу «Ледниковый период», где Юлианна будет танцевать в паре с Максимом Траньковым. Девушка очень благодарна своему возлюбленному Андрею Черному, что он с пониманием относится к ее напряженному графику работы и не торопит ее со свадьбой. Юлианна признается, что мечтает стать невестой, но сейчас для нее на первом месте – карьера.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/29/133740055877