Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен окончательно опозорилась, Волынец села в изолятор, Руслана и Фролов ушли в кино

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Руслана Мишина

Дом2 новости и слухи сегодня: несколько недель назад стало известно, что Элина Камирен по неизвестным причинам снимала эротические ролики на телефон, в которых полностью обнажалась. До сих пор не ясно, для кого снимаются такие видео и чего Элина ими добивается. Поклонники телешоу обратились с вопросами к самой Камирен, однако, девушка блокирует всех неугодных и продолжает выкладывать на своей страничке фото с дочкой, рассказывая, как они проводят день. Делая вид, что ничего не происходит.

Со временем ажиотаж вокруг голой Элины спал, поклонники сделали свои выводи и перестали рассматривать голое тело Элины Камирен. Однако, сегодня прошла новая волна на эту тему: организаторы телепроекта Дом2 решили показать телезрителям и Саше Задойнову, чем занимается мать маленькой дочери. Поклонники шокированы, а Саша потерял дар речи на Лобном.

Сегодня состоялся суд на Анастасией Волынец, на которую подали заявление две новенькие девушки Юля и Саша. Суд приговорил Настю к 4 суткам в изоляторе. Ее парень Богдан Бобрик остался в комнате один с двумя девушками, одна из которых, Саша, уже зовет его на свидание. Выдержит ли парень круглосуточное нахождение с девушками рядом, покажет время.

Дом2 новости и слухи сегодня: Руслана Мишина вне себя от счастья, девушка встретилась с Семеном Фроловым. Парочка устроила настоящее свидание в кино. Руслана признается, что безумно счастлива видеть Семена, который буквально вытащил ее из депрессии и одиночества.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/27/95230055613