НАСА Знаки Зодиака по месяцам 2016: новый гороскоп, Змееносец есть или нет, 13 знаков Зодиака новые даты

Автор: Лена КАЗЫМОВА
НАСА Знаки Зодиака по месяцам 2016: новый гороскоп, Змееносец есть или нет, 13 знаков Зодиака новые даты

НАСА Знаки Зодиака по месяцам 2016

НАСА Знаки Зодиака по месяцам 2016: новый гороскоп, Змееносец есть или нет, 13 знаков Зодиака новые даты. Неделю назад в NASA (Американском космическом агентстве) сообщили об изменении знаков Зодиака. 13 знаком стал Змееносец - правда или нет.

НАСА Знаки Зодиака по месяцам 2016 - новые даты и числа. Однако, не стоит слепо верить тому, что сейчас вовсю массируется в СМИ. Во-первых, распространять весть об изменении зодиакального круга начала западная пресса. И отнюдь не серьезные научные издания. Это был женский журнал Cosmopolitan.

Во-вторых, в НАСА не сообщали об изменении или добавлении нового знака Зодиака. В январе 2016 года в детском журнале космического агентства была выпущена статья, в которой авторы призывали не доверять слепо знакам Зодиака и не считать их влияние на жизнь человека катастрофичным. Авторы говорили о том, что астрономия и астрология - это абсолютно разные вещи.

Новый гороскоп: 13 знак Зодиака Змееносец - есть или нет. Настоящие знаки Зодиака были придуманы три тысячи лет назад в древнем Вавилоне. И уже несколько столетий астрономы спорят о необходимости добавления не только 13 знака, но и четырнадцатого. Ведь кроме Змееносца свое место в зодиакальном круге вполне может занять знак, именуемый как Кит.

НАСА Знаки Зодиака по месяцам 2016 - 13 знаков Зодиака новые даты. Любителям астрономии и астрологи не стоит бояться, НАСА не собирается добавлять тринадцатый знак. Если этого не сделали вавилоняне (составители всем известного гороскопа), то этим не будет заниматься американское космическое агентство. Для удобства в Древнем Вавилоне были оставлены 12 знаков - по числу месяцев в году.

Общепринятый гороскоп, даты 12 знаков Зодиака:

Знаки Зодиака

Гороскоп, в который внесен 13 знак Змееносец:

Новые знаки Зодиака

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/26/99710055509