Новости шоу бизнеса сегодня в России: интимные фото Даны Борисовой попали в сеть, Дмитрий Шепелев сменил имидж, Виктория Дайнеко отдает годовалую дочь в детский сад

Автор: Марина МУЛЛИНА
Виктория Дайнеко с коляской

Виктория Дайнеко

Новости шоу бизнеса сегодня в России: Дана Борисова пребывает в шоковом состоянии от того, что ее личные интимные фото попали в сеть. В течение месяца хакеры уже три раза взламывали ее почтовый ящик. Сначала пропали свадебные фото, а затем в сети появились ее пикантные фотографии. Телеведущая предполагает, что это дело рук ее бывшего супруга. Больше всего она опечалена тем, что пропали школьные снимки ее дочери, которые нигде больше не были сохранены.

Интимное фото Даны Борисовой

Новости шоу бизнеса сегодня в России: Дмитрий Шепелев появился в новом выпуск программы «ДОстояние РЕспублики» в непривычном имидже. Зрители совершенно не узнали бессменного ведущего передачи. Дмитрий сделал новую модную стрижку, сбрил бороду и надел очки в роговой оправе.

Дмитрий Шепелев на программе ДОстояние РЕспублики

Новости шоу бизнеса сегодня в России: Виктория Дайнеко в скором времени собирается отмечать радостное событие. Ее дочке 3 октября исполняется ровно год. И уже сейчас Виктория начала задумываться о том, чтобы отдать малышку в частный детский сад. Но разобравшись в вопросе она поняла, что даже не самый лучший сад стоит в год в два раза дороже, чем обучение в МГИМО.

Виктория Дайнеко

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/26/133740055581