Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016: Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии, Николь Кузнецова опровергла слухи о романе с молодым магом, Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут ребенка

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Екатерина Варнава

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016. Екатерина Варнава решилась рассказать о своем семейном горе в программе «Наедине со всеми». Николь Кузнецова прокомментировала слухи о романе с Денисом Высоцким. Олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков ждут ребенка.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016. Екатерина Варнава стала героиней программы «Наедине со всеми». В рамках программы обсуждались профессиональные успехи артистки, слухи о ее внешности и некоторые подробности жизни. В процессе разговора Екатерина сообщила о недавней смерти ее старшего брата. Говоря о брате, Екатерина не могла сдержать слез. Варнава не стала вдаваться в подробности смерти брата. Артистка отметила, что многим своим успехам она обязана своей семье.
Екатерина Варнава
Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016. Николь Кузнецова не срывает своей симпатии к участнику нового шоу Денису Высоцкому. Теплые отношения между экстрасенсами вызвали подозрения у поклонников. Николь поспешила пресечь слухи о романе с молодым магом. По словам Кузнецовой, между ней и Денисом только дружба. Напомним, что Николь замужем за Александром Садоковым и у нее двое сыновей Степан и Егор.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.09.2016. Татьяна и Максим готовятся стать родителями. Радостную новость фигуристы узнали совсем недавно. Этим летом олимпийские чемпионы катались в Японии на ледовом шоу. Лишь по приезду в Москву Татьяна Волосожар убедилась, что беременна. По известной информации Татьяна находиться на четвертом месяце беременности.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/22/96790055127