Зодиак Змееносец даты: Василиса Володина ошеломила всех своим заявлением о смене знаков зодиака

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Зодиак Змееносец даты

Зодиак Змееносец даты: тем, кто привык полагаться при принятии важных решений на астрологию, теперь придется поменять устоявшиеся взгляды. На днях НАСА вызвало панику своим заявлением, что знаков Зодиака не двенадцать, а больше - тринадцать. И даже к ним может присоединиться четырнадцатый.

Зодиак Змееносец даты: похоже, теперь некоторым астроэкономистам придется изменить существующий подход к прогнозированию будущего. Американское агентство затеяло беспрецедентную «реформу» действующей всей зодиакальной астрологической системы. Ведь новая предполагает другие даты для всех знаков Зодиака. Тринадцатый знак носит название Офиукус (т.е.Змееносец), и под него попадают те лица, которые родились с 30.11. по 18.12.

Зодиак Змееносец даты:

Зодиак Змееносец даты

Зодиак Змееносец даты: в первый раз об этом знаке заговорили в 1995-ом году. Тогда его ввести предложили ученые Марк Язаки и Волтер Берг. А в 70-х годах минувшего столетия даже велись разговоры о четырнадцатизнаковой системе, где знак Цетур (Кит) должен бы стать четырнадцатым.

Зодиак Змееносец даты: Но не все астрологи поддерживают такую путаницу. К примеру, самый популярный астролог России Василиса призвала остановить панику. По ее словам, нужно на эту информацию «плюнуть и забыть», ведь ничего не происходит. Знака Змееносец нет и не будет, все остаются на своих местах. Володина считает, что НАСА, подливает масла в огонь и пытается изобразить сенсационную новость там, где ее нет. Теледива обещала все расставить на свои места, но только попозже.

Василиса Володина о 13 знаке зодиака

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/22/119470055122