Брэд Питт о разводе с Джоли: «она открыла ворота в ад»

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Брэд Питт о разводе с Джоли

Брэд Питт о разводе с Джоли: мировая общественность буквально ошарашена известием о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Поклонники, затаив дыхание, следят за развитием этой семейной драмы. А заявление адвоката актрисы шокировало как близкое окружение пары, так и самого Питта. Ведь пока Джоли занималась сбором документов на развод, красавец- актер планировал поездку с семьей в Лондон. Вылет намечался на 23 сентября. О предстоящем разводе Брэд узнал лишь на днях.

Брэд Питт о разводе с Джоли: чуть позднее пятидесяти двухлетний артист дал комментарий о разводе, в котором сообщил, что очень опечален происходящим. Единственное, что его беспокоит сейчас, это благополучие детей. Поэтому он попросил прессу оградить крошек от повышенного внимания, ведь на их долю и так выпало немало испытаний.

Брэд Питт о разводе с Джоли: «она открыла ворота в ад»

Брэд Питт о разводе с Джоли: судя по всему, актер на самом деле очень огорчен таким поворотом. В последний год у звездной пары наблюдался в отношениях кризис, и теперь он дошел до своей критической точки. Со слов друзей актера он сам призывал супругу решить проблемы с разводом, не предавая это широкой огласке. Но, похоже, Анджелина поступила иначе.

Оценивая поступок жены, Пит сказал, что она открыла ворота в ад, имея в виду, что теперь папарацци станут охотиться на их семью с еще большим рвением. Так и происходит на самом деле. Особняк актерской семьи фотографы осаждают днем и ночью, даже порой приходится прибегать к помощи полиции.

Друзья актера сообщают, что Брэд взбешен, ведь Анджелина, перевернув все с ног на голову, свалила вину за развод на него. Она утверждает, что супруг не справляется с отцовскими обязанностями, испытывает приступы агрессии и опасен для детей.

Брэд Питт о разводе с Джоли

Брэд Питт о разводе с Джоли: Между тем, в ноябре мировая общественность увидит премьеру фильма с участием Брэда Питта «Союзники». Экранную жену в нем играет французская актриса Марион Котийяр. По слухам, именно она и стала яблоком раздора между Джоли и Питтом. Но сама Котийяр заявляет, что ошарашена такими сплетнями, ведь она счастлива в браке и ждет от супруга второго ребенка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/22/119470055096