Голос 5 сезон последние новости: Агутин встретил свою участницу из роддома, Билан временно выпал из проекта, Лепс показал свой рисунок

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Наставники шоу "Голос" 5 сезон: Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина, Григорий Лепс

Голос 5 сезон: последние новости: Агутин встретил свою участницу из роддома, Билан временно выпал из проекта, Лепс показал рисунок. Пока телезрители находятся в ожидании четвертого выпуска вокального шоу на Первом «Голос», наставники решают свои дела. Так, Леонид Агутин встретил участницу своей команды Николь Кнаус из роддома. Напомним, что Николь выступила в эфире 3-го выпуска, будучи на девятом месяце беременности. На вопрос членов жюри, как она планирует участвовать в проекте, она ответила, что договорится с малышом.

И вот счастливый момент произошел. У Николь родился сын, а Леонид Агутин не в рамках своих обязательств, отправился встречать маму и малыша в роддом.

Дима Билан выпал временно из проекта, поскольку поучаствовал в другом. Так, он вместе с Пелагеей, Антоном Комоловым в одной команде выступил против другой команды, в составе которой находились Ольга Шелест, Мария Александрова и Анрдей Бедняков в рамках последнего выпуска «Подмосковных вечеров».

Голос 5 сезон: последние новости: Григорий Лепс поделился с наставниками, а авторы шоу поделились с нами рисунком виолончели, который вышел в его блокнотике в момент слепых прослушиваний. Удивительно, но Мария Шерер, не прошедшая этап слепых прослушиваний, выходила на него с виолончелью.

Рисунок Григория Лепса

Голос 5 сезон: последние новости. Стоит отметить, что организаторы «Голос. Дети» 4-й сезон уже начали кастинг. И в роли репортеров выступают ребята, которые в предыдущем сезоне участвовали как вокалисты. Среди них Ярослава Дегтярева, Лариса Григорьева, Илья Литвинов, Кирилл Скрипник.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/20/95130054868