Вброс бюллетеней в Ростовской области: видео преступления «против государства»

Избирательный участок

Вброс бюллетеней в Ростовской области: видео преступления против государства удивило своей «наглостью» миллионы россиян, которые накануне приняли или не приняли участие в выборах в государственную думу. Явная махинация стала видео роликом дня, который просмотрело уже огромное число пользователей сети.

Сотрудница избирательной комиссии под прикрытием трех своих сообщников дважды опустила в урну для голосования несколько десятков бюллютеней.

Махинация происходила следующим образом: женщина без бумаг подошла к урне для голосования, перед которой встали к ней спиной в ряд два сообщника, третья сообщница стояла к двум другим в пол-оборота. Такой прием уже назван «стеночка». После того, как нарушительница, распахнув свой жакет и достав скрытые бумаги, опустила их в урну, она покинула помещение. Вслед за ней ушла еще одна сообщница. Нарушение помогли раскрыть камеры видеонаблюдения.

Вброс бюллетеней в Ростовской области – видео

Вброс бюллетеней в Ростовской области произошел на участке №1958 в Ростовской области. Дама, которая осуществила незаконную попытку вброса избирательных бюллетеней в урну для голосования, как оказалось, является секретарем Избиркома. Глава ЦИК Элла Памфилова уже заявила, что в отношении всех нарушителей заведено дело по фальсификации документов голосования. Она также добавила, что «каждого «героя» найдет своя «награда». Закон хотя суров, но должен быть справедлив».

Автор: Марина ТАРАНЦОВА