Карина Красная: описание серий, 1,2,3,4 серии смотреть онлайн

Карина Красная

Карина Красная: описание серий, 1,2,3,4 серии смотреть онлайн. Сериал «Карина Красная» расскажет зрителям о непростой жизни девушки Карины. Действие фильма происходит в 60-е годы в СССР. Девушка живет со своими родителями в курортном городке, расположенном на юге страны. Молодая, красивая Карина бесконечно влюблена в своего парня Мишу, который, кажется, тоже очень любит девушку. Миша мечтает поступить в МГИМО, он хочет стать дипломатом. Жизнь кажется молодым людям светлой и полной радостей.

Однако все меняется в один прекрасный день. Миша сбивает на дороге пешехода. Карина, не желая рисковать будущим любимого, берет вину на себя. Она отправляется в тюрьму. Михаил же рвет отношения с возлюбленной, приходя к выводу, что она ему не пара. Большая любовь оказывается мыльным пузырем.

Карина Красная: описание серий, 1,2,3,4 серии смотреть онлайн. Однако от тюрьмы хорошенькую Карину спасает знакомый её отца – Герман Николаев. Он намного старше Карины, но неожиданно признается ей в любви и предлагает ей выйти за него замуж. Карина соглашается. Она искренне верит, что будет счастлива рядом с состоятельным человеком, который любит её больше жизни. Она выходит замуж за Германа и первые месяцы отношений похожи на сказку.

Карина Красная

Герман устраивает Карину в часовую мастерскую. Она счастлива, у неё в жизни все хорошо. Однако Герман оказывается вовсе не тем, за кого себя выдает. Однажды ночью она становится свидетелем разговора её мужа с неким мужчиной, который просит у того денег за молчание. Мужчина говорит, что это он подстроил ту роковую аварию. Затем Герман жестоко убивает мужчину. Все это видит Карина.

Карина Красная: описание серий, 1,2,3,4 серии смотреть онлайн. Это кардинальным образом меняет жизнь девушки. Она решает покончить жизнь самоубийством. Однако её спасает сотрудник Мосфильма Александр Кобзарь.

Карина Красная

Молодые люди безоговорочно влюбляются друг в друга. Однако на пути у любви – стоит разгневанный муж-убийца.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА