«Битва экстрасенсов» 17 сезон 3 выпуск: смотреть эфир от 17 09 2016

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Экстрасенсы

Экстрасенсы

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 3 выпуск: смотреть эфир от 17 09 2016. Битва сильнейших экстрасенсов в новом 17 сезоне начала накалятся – 17 сентября стало известно имя первого участника, который покинет проект. Во 2 серии к 12-ти ясновидящим присоединилась всем известная Мэрилин Керро, и участники поняли – борьба будет нешуточной.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 3 выпуск: смотреть эфир от 17 09 2016. И в 3 серии организаторы приготовили настоящее испытание для сверхлюдей – им предстояло выбраться из заброшенного института, среди пустых комнат, битых стекол и мусора. Но кроме этого, каждый экстрасенс становился заложником – в здании находились шесть вооруженных снайперов.

И только сверхсилы могли помочь экстрасенсам найти выход и не попасть под прицел. Однако первым участникам не удалось найти путь на свободу – лишь третья, Мэрилин Керро, нашла выход. Но кроме этого она рассказала снайперам множество необычных вещей, которые могли знать только близкие. Мэри впечатлила их, но смогут ли другие произвести такой фурор?

Экстрасенсы

Другим участникам не удалось найти выход или удивить наблюдателей. Зато Свами Даши произвел фурор и буквально перевернул мнение военных об этом телепроекте. И его выбрали сильнейшим на этой неделе, несмотря на то, что Мэрилин тоже удивила участников.

Экстрасенсы

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 3 выпуск: а проект в первом испытании покинула 19-летняя Маргарита. Она быстрее всех попалась в ловушку, но не смогла достойно проиграть.

Экстрасенсы

Экстрасенсы

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/18/96600054645