Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней вперед: Трегубенкам некогда вернуться на проект, Гозиас хотят лишить ребенка и накал страстей на Сейшелах

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше 2016

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней вперед

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней вперед: не смотря на то, что организаторы проекта опровергли информацию об уходе Игоря и Эллы Трегубенко, они все же еще не вернулись на поляну. У Александры Гозиас хотят отобрать право на опеку над ребенком, а события на Сейшелах развиваются со стремительной скоростью.

Не так давно в сети распространялись последние новости и слухи о том, что Трегубенки покинули проект. Но поскольку Игорь не может найти себе достойную работу и удовлетворить все запросы Эллы, пара приняла решение пока и далее жить на поляне. Тем временем на телестройку они не спешат возвращаться. Игорь уехал из столицы по делам, а у его второй половинки не хватает даже времени на общение с фанатами.

У Александры Гозиас возникла серьезная проблема, поскольку ее родители осознали, что их дочери на проекте ничего не светит и настаивают на ее возвращении домой. Саша выразила свое несогласие с такой идеей, но окончательно не определилась с позицией. Выражает протест и ее возлюбленный Костя Иванов. Тем временем экс-супруг Александры – Илья Кротков, решил, что их с Гозиас дочь практически не видит маму. Мужчина намерен с помощью судебного разбирательства добиться права на опеку над девочкой.

Ребятки вот и заканчивается конкурс "человек года" . И сегодня для всех финалистов решающий день. Когда я у дочи спросила за кого голосовать, она сказала коротко Андрей и Моня)))) это было очень мило. И я призываю вас мои дорогие голосовать за Андрея. В течении конкурса он не упал лицом в грязь, достойно выступал . Все очень просто , скачайте TNT-CLUB , в разделе LIVE идёт голосование , которое абсолютно бесплатное. Андрей Калининград с тобой и маленькая принцесса уже отправила свой голос))). Голосуем За ЧЕРКАСОВА #поддержимЧеркасова#человекгода#финал#голосуем

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias)

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней вперед: внимание телезрителей по-прежнему приковано к событиям, разворачивающимся на Сейшелах. Холостяки и девушки поочередно устраивают друг другу забастовки и вскоре будет выбрана служанка. На данную роль уже есть кандидатуры, в связи с этим и начали возникать конфликты.

Дом 2 последние новости и слухи на 6 дней вперед всегда можно узнать раньше всех, поскольку редакция «Что происходит» собирает самую свежую информацию.

@barzikov_video

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/14/95140054273