Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: испытания грязью и болью на острове, зажигательные танцы в зале суда, Барзиков в игноре

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 фото и видео участников 14 сентября

Остров любви: Лиза и Марина

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Ивану Барзикову мало красоток на «Острове любви». Александра Гозиас всегда на позитиве и танцует. Девушки на острове истязают себя и устают от бессмысленной борьбы.

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Марина Африкантова рассказала своим поклонникам о том, что ей нравятся мотивирующие фильмы со смыслом. Она попросила у фолловеров совет, какой фильм еще стоит посмотреть. Недавно Марина смотрела «Допинг».

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Андрей Чуев рад тому, что среди его знакомых есть неунывающий Степан Менщиков. И, пользуясь случаем, передал ему привет.

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Константин Иванов активно пропагандирует здоровый образ жизни, ставя себя в пример.

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Александра Гозиас устроила зажигательные танцы прямо в зале местного суда. А в это время ребята готовили народный еврейский танец для школы актерского мастерства.

Пока все танцуют по указке Н. Бичан я танцую с @yabbarov_555 сама по себе

Видео опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias)

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: к Семену Фролову приехала сестра и привезла гостинцы из деревни.

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Андрей Черкасов ходит на футбол с любимым шарфом, которому почти 10 лет. Десантник болеет за московский «Спартак».

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: участницы «Острова любви» объявили бойкот Ивану Барзикову за то, что тот общается с девушками, не участвующими в «Доме 2».

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Юлия Теплова рассказала об одном из испытаний, которые устраиваются для девушек на Сейшелах. Сегодня девушки, ради своей мечты, опускали руки в чашу с крабами, чтобы найти монеты, согласно условиям конкурса. Еще девушек ждали испытания грязью и свадебные платья.

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Лиза Кордобовская устала бороться за недостойных парней.

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Катя Кауфман гордится своей парой с Венцеславом Венгржановским.

Дом 2 фото и видео участников 14 сентября: Татьяна Владимировна Африкантова все еще числится участником проекта. Женщина стала весьма известной и ее пригласили на телеканал «Ю» в качестве гостьи передачи о косметических процедурах. В рамках программы Татьяна Владимировна сделала процедуру по подтягиванию кожи лица.

Здравствуйте мои друзья! Вот я обещала рассказать , где я была и что мне предложили сделать. Значит дело было так: раздаётся звонок, звонит мне человек с программы телевидения "Ю" и предложил мне рассказать вам, что нельзя ходить делать процедуры с лицом к неизвестным людям, спросил меня что бы мне хотелось сделать, я сказала хорошо бы шейку омолодить и мы отправились в клинику эстетической медицины Olga Moroz - . Врач Ольга Мороз предложила мне провести процедуру - ботокс шеи и я попросила сделать дренаж лица в нижней части , чтобы убрать отёчность, которая появляется у всех людей с возрастом , лицо становится таким дутым, но у меня было не ярко выражено , но я согласилась и в скулы ввели 5,0 кубиков рутилмелилота - это мезотерапия, через два дня лицо должно подтянуться, я вам фото чужих людей покажу. Больше я пока ничего делать не буду. Так что я узнаю , когда будет на канале "Ю" идти передача со мной и вы все подробно посмотрите, но главное я хочу сказать ходить надо только к врачам , там все проверено и специалисты отвечают за все, а так как на поляну приезжает девушка самоучка я бы не советовала, помните я в первом инст. Подробно писала. И ещё сейчас молодые девушки стали увлекаться этими укольчиками, врач сказала , что не надо ничего. Правда парень с передачи "Ю" тоже в кресло запрыгнул и себе под подбородком как я наколол, чтобы более подтянутый был, а он и так красивый и молодой может даже вы его знаете зовут Георгий - модный такой у него джинсы не рваные , а в заплатках, как раньше в деревнях одеяла из лоскутков шили и знаете очень модно я первый раз такие видела, возьмите молодежь на заметку , ну или я отстала , на поляне Дом 2 ещё никто такие не носил. Ладно друзья мои не судите строго я за правду! И ещё в перископе всех верну только скажите как возвращать людей из Черного списка

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/14/95090054301