Бавария-Ростов Лига чемпионов результат матча от 13.09.2016, счет: смотреть лучшие моменты и видео голов

Бавария-Ростов Лига чемпионов результат матча от 13.09.2016, счет: смотреть лучшие моменты и видео голов

Бавария-Ростов Лига чемпионов результат матча от 13.09.2016, счет: смотреть лучшие моменты и видео голов. Ростовская команда была главной загадкой для европейских команд в Лиге чемпионов, так как о ней ничего не знали, и попала она туда впервые. Однако для наших болельщиков ростовчане реально могли совершить чудо и обыграть даже одну из сильнейших команд Лиги чемпионов – «Баварию». Однако, несмотря на ряд сенсационных побед в борьбе за кубок Чемпионов, на этот раз в матче с немецкой командой магия не произошла - результат игры 5:0 в пользу «Баварии».

Бавария-Ростов Лига чемпионов результат матча от 13.09.2016, счет: смотреть лучшие моменты и видео голов. К концу первого тайма «Бавария» сломила ростовский прессинг и обложила штрафную. Первый гол соперник «Ростова» забил с пенальти. Во время розыгрыша штрафного Александр Гацкан нарушил правила по отношению к игроку «Баварии» Роберту Левандовски. В результате польский легионер успешно реализовал пенальти.

Бавария-Ростов Лига чемпионов результат матча от 13.09.2016, счет: смотреть лучшие моменты и видео голов. А далее «Ростову» оставалось только «держаться», чтобы не пропустить от Баварии много - атака не получалась, оборона была сломлена. Но немецкая машина была беспощадна и работала слаженно и результативно. В конце первого тайма Томас Мюллер стал автором второго гола. Его - «фирменный» удар в ворота после диагональной передачи низом от Дугласа Косту не мог пролететь мимо сетки ворот. Во втором тайме «Ростов» ничего так и не смог поделать с очень плотной игрой «Баварии», а немцы здорово пользовались свободными зонами соперника. В результате еще три мяча оказались в воротах российской команды.

Бавария-Ростов Лига чемпионов результат матча от 13.09.2016, счет: смотреть лучшие моменты и видео голов. Да, чуда не произошло - ростовчане с разгромным счетом проиграли немецкой машине «Баварии». Но стоит отметить, что уровень «Баварии» гораздо выше, чем у «Ростова». Российской команде стоит сделать выводы, отработать ошибки и бороться дальше.

Автор: Ольга БЕЛКИНА