Реалити-шоу «Пацанки» 2 выпуск: кирпичи на спину и в бассейн, паническая атака у Алисы

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
пацанки

Пацанки выпуск 2

«Пацанки» на канале Пятница: Телеканал Пятница нашел худших девушек России для участия в реалити-шоу «Пацанки». Им предстоит одиннадцать недель жить и учиться в школе Леди. Сломать себя и пройти сложный процесс преображения сможет не каждая.

«Пацанки» на канале Пятница: В реалити-шоу мы увидим как три наставницы делают все возможное, чтобы достучаться до девочек и изменить их образ жизни. В первом выпуске «барышням» пришлось попрощаться с сигаретами, телефонами и алкоголем. Девять из них дали клятву при поступлении в школу Леди. Они обещали избавиться от вредных привычек и измениться.

пацанки

«Пацанки» на канале Пятница: Во втором выпуске нас ждет много интересного. В школе Леди началась «французская неделя». Девочки встали на шпильки и влезли в корсеты. Маше пришлось тяжелее всех. Ей застегивали корсет лежа на полу.

«Пацанки» на канале Пятница: Теперь утро у наших «школьниц» начинается с жесткого фитнеса. Кирпичи на спину и вперед. Тренер по фитнесу не жалеет никого. Дальше только хуже. Девушек заставили пройти на каблуках по узкой доске перекинутой через бассейн. Оказалось, что Алиса боится воды и остановившись по середине бассейна, у нее началась паническая атака.

пацанки

«Пацанки» на канале Пятница: Под конец недели наших девушек ждал выход в свет. Они очень готовились к нему: посетили врачей, стилистов, учились походке и держать осанку. Но во время торжества они забыли про свои клятвы и опять ужасно напились. Утром их ждало решение, кто выйдет за ворота школы и покинет проект навсегда. Слезы, прощания и сожаления накроют волной участниц шоу.

«Пацанки» выпуск 2 смотри на сайте канала Пятница

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/13/153450054198