Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: Фролов пьет, Кротков думает об уходе, Задойнов и Барзиков уединились, сексуальные фото с «Острова любви»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 новые фото и видео участников

Остров любви

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: Миша Жемчугов вырос и отмечает свое полуторалетие. Илья Кротков подумывает об уходе, взвешивая все «за и против». Иван Барзиков и Александр Задойнов прекрасно проводят время без девушек.

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: Сыну Ольги Ветер и Глеба Жечугова исполнилось полтора годика. Родители поздравляют своего подросшего малыша и удивляются тому, как быстро летит время.

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: Эфиры с уходом Эллы и Игоря Трегубенко еще не появились на телеэкранах, но, судя по всему, молодая семья не очень расстроена уходом с самого популярного шоу и живет свободной интересной жизнью за периметром. Элла теперь может чаще видеться со своей подругой Кристиной Дерябиной.

Кто не спит ?!?!?! Мы сегодня в @karaokestudio46 , кто-то поёт , а я люблю шампанское

Видео опубликовано Элла Суханова (@eshli_see)

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: Андрей Чуев каждое воскресенье навещает свою бабушку, которая находится в московском пансионате. Естественно, Марина Африкантова всегда сопровождает своего любимого. В минувшие выходные пара вывезла бабулю в грузинский ресторан, потому, что Ольге Петровне захотелось салат из бакинских помидор и Чахохбили. Ну а пока Чуевы развлекаются, под Москвой торопливо строится «Город любви».

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: Майя Донцова сообщила всем о том, что Илья Кротков подумывает о том, чтобы уйти с проекта. Правда, он пока что не совсем уверен в собственном решении.

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: на острове любви Александр Задойнов и Ваня Барзиков проводят время вместе, потому, что устроили забастовку. Парни уединились и отдыхают в свое удовольствие от женщин, отношений и прочих сложностей жизни.

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: Семн Фролов, кажется, возвращается к своему алкогольному прошлому. Он запечатлел себя в алкогольном отделе магазина. С ним на фото его друг Виталик и пара бутылок с горячительным напитком.

Как думаете - чем нам позавтракать?)))

Фото опубликовано Семён Фролов (@frolovtv)

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: у Екатерины Кауфман и Венцеслава Венгржановскго пока что все ровно и хорошо.

Дом 2 новые фото и видео участников 12 09 2016: немного зажигательных «голопопых фотографий с «Острова любви».

Устраивали с @mexika_2x сюрприз для мальчиков . Были в роли папуасок , так как в наших девочках женихов постоянно что-то не устраивает ... Так и чернокожих женщин по достоинству они не оценили по-моему, они сами не знают чего хотят , поэтому сегодня на острове произойдёт переворот , а как все это будет смотрите в эфирах "дом 2" #дом2 #елизаветаполыгалова #островлюбви #сейшелы #постройсвоюлюбовь

Фото опубликовано Elizabeth (@elizabeth_fitnessbikini)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/12/95090054087