Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 17, выпуск 2 от 9 сентября: возвращение Мэрилин Керро, реальная помощь следствию, определение отцовства в прямом эфире

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Битва экстрасенсов 09 09 2016

Скептик Сергей Сафронов

Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 17, выпуск 2: испытания для новых экстрасенсов начались. Маги, ведьмы, медиумы и ясновидящие показали свои способности на отборочном испытании и даже помогли расследовать загадочную смерть 19-летней студентки в Обнинске. А ведущий Марат Башаров предложил лучшим экстрасенсам пройти еще одно испытание, которое он подготовил лично.

Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 17, выпуск 2: на первом испытании появились шесть беременных женщин и один мужчина. Экстрасенсам предстояло определить, кто из женщин подарит наследника Владимиру, прибывшему на «Битву». Ведущего сергея Сафронова подвела интуиция и он не смог указать нужную персону. Молодой экстрасенс Денис Высоцкий открыл испытания, зайдя в комнату первым, и довольно быстро справился с задачей. Надежда Шевченко, вооружившись большой свечой, направилась прямиком к нужной девушке Лизе, но не остановилась на ней, начав рассказывать присутствующим про их будущих малышей, а у одной из участниц она увидела замершую беременность и догадалась, что у нее поддельный живот. Надежда вспомнила о личной трагедии, отказавшись проходить это испытание. Свами Даши, принимающий роды у своей супруги, испугался девушки с накладным животом и поразил всех присутствующих своими способностями, увидев гибель первого ребенка Лизы и Владимира. Цыганка Виолетта Полякова моментально указала нужную девушку, но поддавшись на угоры ведущего, изменила свое решение на неверное. Виолетта долго рыдала за кулисами из-за своего промаха. Дария Воскобоева направилась к Лизе и рассказала ей все о будущем ребенке. Елена Давыдова подбирала пару Владимиру «на глазок» и не ошиблась. Любомир, Маргарита Бахтиярова, Мария Ган и другие, казалось, говорили наугад и провалили данное испытание, а техномаг Иван Власов вообще указал на девушку с накладным животом.

Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 17, выпуск 2: 19-летня Маша из Обнинска погибла при странных обстоятельствах. Ее тело нашли в лесополосе, эксперты выяснили, что девушку забили битой. Вера Сотникова вызвалась вести это сложное испытание, за которым наблюдал следователь. В интересах следствия некоторые моменты были вырезаны из эфира. Экстрасенсам предложили орудие преступления, упакованное в коробку. Мария Ган рассказала о странном сне, который приснился ей перед испытанием. После Мария погрузилась в транс и рассказала об убийстве девушки, а также медиус слышала слова «Симба» и «Рамзан». Мария также назвала цвет одежды преступника, а следователь подтвердил, что на убитой обнаружили волокна от одежды именно того цвета. Дария Воскобоева привела съемочную группу на место происшествия. Ведьма шла на запах крови и подробно рассказывала о событиях трагической ночи, заявив, что преступник приехал на квадроцикле. Интересно, что Мария Ган и Дария говорили о том, что погибшая Маша хотела кататься на качелях. Тамплиер Денис Высоцкий испугался того, что увидел на испытании и потрял дар речи. Ольга Домбровсакая испугалась за свою жизнь и тоже отказалась говорить. Надежда Шевченко смотрела на убийство девушки глазами тени погибшей и ужасала присутствующих подробностями трагедии. Елена Давыдова вместо биты увидела самогонный аппарат и смерть мужчины от алкогольного отравления. И другие экстрасенсы видели нечто невообразимое. Завершил испытание Свами Даши, назвав убийц мразями и, глядя в глаза маме Маши, попросил прощения за то, что сейчас расскажет. Придя на место убийства девушки, Даши расплакался. Экстрасенс ответил на все вопросы следователя.

Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 17, выпуск 2: после основных испытаний Марат Башаров назначил экстрасенсам встречу и организовал собственное испытание. Он спрятал человека за дверью и предложил участникам угадать таинственную личность. Версий было множество: крокодил (Елена Давыдова), живое существо (Денис Высоцкий), красивый человек в малиновом наряде (Надежда Шевченко), пустое место (Виолетта Полякова), нечто квадратное (Ольга Домбровская), экстрасенс Александр Шепс (Мария Ган), Вера Сотникова (Антон Мамон), Виктория Райдос (Любомир), девушка (Иван Власов), яркая девушка, симпатичная Марату Башарову (Дария), импульсивная молодая женщина с проблемами в личной жизни (Даша). За дверью оказалась финалистка 14 и 16 «Битв» Мэрилин Керро, которая поругалась с мужем Александром Шепсом и пришла на проект за реваншем. Также Марат Башаров порадовал экстрасенсов тем, что в первый день жюри не определяло лучшего и худшего экстрасенса, поэтому, состав участников не изменился, лишь добавилась Мэрилин. Участники выразили крайнее недовольство, увидев тринадцатого участника «Битвы экстрасенсов».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/11/95090053984