Дом2 новости и слухи сегодня: Элла и Игорь покинули телепроект, Лиза бросила Задойнова, Ветер продает выигранную квартиру

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Лиза Кордобовская, Сейшелы

Дом2 новости и слухи сегодня: совсем недавно Игорь Трегубенко и Элла Суханова радовались пополнению в семье – маленькой собачке Еве. Пара чувствовала себя счастливой и была уверена, что весь мир у ее ног. Однако, на телепроекте часто случаются совсем неожиданные вещи. Настя и Богдан решили выселить Эллу и Игоря в женскую и мужскую спальни и занять их комнату, якобы, чтобы «женатики» проверили свои чувства. Ребята на поляне неожиданно их поддержать.

Обидевшись, Элла и Игорь тут же покинули проект. По их словам, навсегда, однако, прошел слух, что такая выходка пары всего лишь способ запугать руководство и выбить из него лучшие условия.

Лиза Кордобовская сошлась с Сашей Задойновым, надеясь построить с ним настоящие отношения. Но парень всего за несколько дне полностью разочаровал девушку.

«Он хочет, чтобы ему готовили, убирали за ним, проводили с ним ночи, а в ответ никакой заинтересованности, пустота. Потребительское отношение! Не понимаю, как он мог мне понравится», - с разочарованием говорит Лиза. Теперь девушка нацелена на Ивана Барзикова, отказываться от борьбы она не собирается. Она выиграла свидание с Иваном, что очень огорчило Алису, которая вчера стала парой с Барзиковым.

Ранее chto-proishodit.ru писал, что Ольга Ветер выиграла квартиру в конкурсе «Человек года». Сейчас девушка полна решимости продать свой выигрыш и на вырученные деньги купить хорошую «трешку» в родном городе Братск. Ее муж Глеб Жемчугов просто в ярости: он не собирается ехать в глубинку, он собирается жить и развиваться в Москве. Чем закончится очередная семейная драма Жемчуговых, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/10/95230053932