«Новая волна» представила итоги конкурсов и поздравила победителей

Автор: Диана ОГЛОВА
Праздничный торт

Праздничный торт на «Новой волне 2016»

Победители Новой волны 2016 названы. Международное музыкальное шоу в Сочи завершается. Этот проект подарил зрителям массу сюрпризов, ярких выступлений, новых хитов и знаменитостей. Теперь за жизнью ребят-победителей будет следить вся страна.

Победители Новой волны 2016: красавчик Дино из Хорватии и видный итальянец Вальтер Риччи. Они оказались на первом месте. Молодые люди так завоевали сердца жюри, что нельзя из них выделить талантливейшего. На втором месте беременная украинка Безрук Галина. Решение членов жюри прозвучало от Игоря Крутого, генерального продюсера музыкального конкурса. Ну а 3 место завоевал грузинский представитель Гиорги Надибаидзе.

Уже завтра!)#NewWave2016 #NewWave #НоваяВолна #НоваяВолна2016

Видео опубликовано New Wave / Новая Волна (@newwave_official)

Вердикт жюри был принят вовсе не единодушно. Не всегда зрители одобряли решения членов жюри во главе с композитором из Греции Димитрисом Контопулосом. Так, талантливая украинка Галина в первые дни конкурса была признана любимицей. Её считали самой лучшей.

Победители Новой волны 2016 выступали достойно на сцене. Игорь Крутой отметил, что юбилейный 15-й проект отличился жёсткостью отбора участников. В этом году были выбраны сильнейшие.

Победители Новой волны 2016: поздравляем Dino - Always

Walter Ricci - Dentro un film

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/10/95220053928