Герои мистического проекта «Экстрасенсы ведут расследование» раскрывают очередную трагедию

Кукла Вуду

Экстрасенсы ведут расследование 2016 битва сильнейших продолжается на телеканале ТНТ с 4 июня. Каждую субботу в эфир выходит новый выпуск, где сильнейшие экстрасенсы помогают раскрыть запутанное преступление, происшествие. Они уже участвовали в проекте и побеждали, они завоевали статус «сильнейшего экстрасенса». Теперь их ждут в новом самом мистическом шоу «Экстрасенсы ведут расследование».

Экстрасенсы ведут расследование 2016 объединит двух человек со сверх способностями, которые прежде доказали это в «Битве экстрасенсов». Их главная задача - помочь тем людям, которые оказались в полном замешательстве и не могут жить спокойно дальше. За расследование берутся сильнейшие на глазах у миллионов телезрителей. Герои выяснят обстоятельства трагедии, что не смогла сделать полиция. Они найдут виновного, пропавшего, избавят от родовых проклятий.

Новый сезон телепроекта полон невероятных сюрпризов и сложнейших испытаний. Экстрасенсы доберутся до места преступления сами, не имея подсказок, и расскажут то, о чём умалчивают незнакомые люди. Невероятные истории продолжаются на телеканале ТНТ.

Экстрасенсы ведут расследование 2016: в последнем выпуске участвовали Виктория Райдос и Александр Шепс. Произошёл форс-мажор и к участию допустили также Мэрилин Керро. Им предстояло разгадать, почему случился пожар в доме, в результате которого погибли двое детей. Семья обвиняла старшего сына. Но как выяснили экстрасенсы, мальчик был не виновен в трагедии.
Виктория РайдосКерро и Шепс
Экстрасенсы ведут расследование 2016 13 серия 7 сезона посвящается убитому молодому парню Артёму. За расследование происшествия берутся Александр Литвин и Елена Есевич. Они работают на могиле жертвы и на месте убийства. Сильнейшие экстрасенсы расскажут родителям покойного, кого винить и как это случилось.14 серия 7 сезона об известной солистке группы «Ранетки». Аня играла на барабанах и была знаменитостью, пока группа не распалась. Сольная карьера у девушки не получилась. Сейчас она живёт в доме с мамой. Аня в отчаянии, у неё одни неприятности. Везение отвернулось полностью. На помощь к девушке пришла Аза Петренко и Мэрилин Керро.

Автор: Диана ОГЛОВА