Ксения Собчак беременна 2016: новые фото и видео звезды в положении уже в Сети

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак беременна 2016: вся правда о беременности известной телеведущей раскрылась в первый день фестиваля «Новая волна». Однако, Ксения и после своего признания уже успела «потерять» свой живот, опубликовав новое фото в своем блоге без него, но с явными следами фотошопа (о нем ниже).

Спустя буквально день Собчак вновь появилась в роли ведущей «Новой волны», на котором поклонники увидели живот, который скрыть уже просто невозможно. Стоит отметить, что зрители оценили платье Ксении, назвав его женственным и шикарным.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак

А о фото со следами фотошопа (где в районе живота поплыла плитка, жалюзи и округлился столб вместо самого живота) мгновенно забыли, заговорив вновь о беременности Собчак и предполагая, кого вынашивает звезда: мальчика или девочку.

Ксения Собчак

С этим же самым вопросом журналисты обратились и к маме Ксении – Людмиле Нарусовой. И хотя Людмила ответила, что Ксения не делится даже с ней информацией о том, кого ждет, она выразила свою мечту, исполнение которой зависит только от ее дочери.

Ксения Собчак беременна 2016 – этот вопрос пользователей наконец подтвержден официально. По некоторым источникам в СМИ, Ксении предстоит рожать уже в октябре, однако, насколько эта информация правдива, ничего не известно. В любом случае, живот популярной теледивы уже настолько большой, что рожать ей предстоит точно в этом году.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/09/95130053839