Звёзды «Новой волны 2016» поражают своими нарядами и выступлениями

Автор: Диана ОГЛОВА
«Новая волна 2016»

Валерия Седельникова на «Новой волне 2016» в Сочи

Новая волна 2016 последние новости на сегодня, 8 сентября, сообщают об успешном продолжении международного песенного конкурса. Звёзды российской эстрады продолжают радовать зрителей своими яркими выступлениями и сногсшибательными нарядами.

Новая волна 2016 последние новости: конкурс стартовал 3 сентября. Уже на сцене выступили молодые участники, а также звёзды российской и зарубежной эстрады. Состоялись два конкурсных дня и два вечера, посвящённые бенефису Олега Газманова и творчеству Виктора Дробыша. Сегодня по телеканалу «Россия 1» транслируется вечер Игоря Крутого. На сцене появятся знаменитости мировой величины Дмитрий Хворостовский, Лара Фабиан, Сергей Шнуров, Анна Нетребко и другие.

Новая волна 2016 последние новости: по итогам конкурсных дней фаворитами из 16 участников стали беременная уроженка Украины Галина Безрук, итальянец Вальтер Риччи, хорват Дино. Члены жюри отмечают, что все выступают хорошо, тяжело сделать выбор в пользу одного исполнителя. Сегодня начинающие исполнители отдыхают, на сцене они не появятся.

Звёзды российского шоу-бизнеса выступают на сцене «New Wave Hall» очень эффектно. Удивили своими схожими нарядами Ирина Алегрова и Кристина Орбакайте. Обе в «леопардовом», что нельзя было не заметить. Анна Нетребко сразит зал своим длинным ярко розовым платьем и познакомит присутствующих с сыном.

Новая волна 2016 последние новости: на вечере Игоря Крутого Лара Фабиан исполнит «гимн любви» в отсутствии Аллы Пугачёвой. Зрителей ждёт много оперы и умиротворяющих песен. Что же касается виновника торжества, многие заметили, что Игорь Крутой сильно похудел. Появились слухи о его болезненном состоянии. Маэстро хорошо держался на сцене, аккомпанировал певцам на рояле. Подробности вечера смотрите на телеканале «Россия 1» 8 сентября.
Анна Нетребко и Юсуф Айвазов - Одна любовь

Lara Fabian - Je t'aime encore

Анна Нетребко - Angels Pass Away

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/08/95220053747