Ирина Дубцова «при смерти» выступала на «Новой волне»

Торт «Новая волна 2016»

Новая волна 2016 в Сочи отметила своё 15-летие. На сцену выходили не только конкурсанты, но и звёзды российского и зарубежного шоу-бизнеса. Уже прошли два конкурсных дня: второй день был посвящён бенефису Олега Газманова.

Новая волна 2016 в Сочи в самом разгаре. После долгожданного открытия появляется всё больше подробностей о выступлениях звёзд и участников конкурса. Так, поклонники Ирины Дубцовой в недоумении, как певица могла продержаться на сцене с 40-градусной температурой. Стало известно, что артистка подхватила какой-то вирус. Последние дни Ирине было очень плохо, но всё же спела она с высоко поднятой головой и шикарной улыбкой. Больной звезде дали лекарства, чтобы хоть как-то облегчить её состояние. Выступление Дубцова выдержала стойко. От многих участников и посетителей Сочи пошёл слух, что ходит вирус.

Новая волна 2016 в Сочи продлится неделю. Закрытие конкурса ожидается в пятницу, 9 сентября. За это время некоторые участники уже смогли выделиться и покорить зрительские сердца. Очень эффектно выступила украинка Галина Безрук. Девушка победила в первый день, получив 143 балла от жюри. После выступления она решила сменить имидж. Галине перекрасили волосы в стиле техники шатуш. Начинающая певица стала напоминать Шакиру.

На «Новой волне» всех поразила 62-летняя Вайма Вайкуле. Женщина казалась невероятно молодой для своих лет. Ей бурно аплодировали все зрители. Вайкуле задорно танцевала, физическая форма звезды идеальна. Вероятно, совсем недавно она была у пластического хирурга, как предполагают многие.

Новая волна 2016 в Сочи отличилась и другими громкими событиями: Ксения Собчак призналась в своей беременности и приняла зрительские поздравления, Филиппа Киркорова дважды подвела фонограмма - выступление поп-короля было на грани срыва, гость шоу - красавец Рики Мартин с популярной композицией Livin’ La Vida Loca.

Автор: Диана ОГЛОВА