Пусть говорят «Невеста Прохора Шаляпина»: выпуск 07.09.2016: смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Невеста Прохора Шаляпина

Пусть говорят "Невеста Прохора Шаляпина"

Пусть говорят «Невеста Прохора Шаляпина»: выпуск 07.09.2016: смотреть онлайн. В конце апреля этого года в студии «Пусть говорят» певец Прохор Шаляпин узнал, что ребенок, которого его невеста Анна Калашникова родила год назад, - не от него. Результаты ДНК-теста были объявлены прямо в студии программы, что стало шоком как для зрителей, так и для самой пары. 25 мая должна была состояться свадьба и все к ней было уже готово. Однако после того, как правда вскрылась, Прохор решил навсегда вычеркнуть и Анну, и её сына из своего сердца. Он не пришел в ЗАГС и избегал любых встреч с ней.

В августе этого года встречу бывших влюбленных попытался организовать Борис Корчевников в студии «Прямого эфира». Однако Анна, узнав, что телеведущий пригласил на программу Яну Гривковскую, новую подругу Шаляпина, ушла с зала. В свою очередь Яна полила Анну грязью, рассказав, что она всегда искала мужчин побогаче и, даже встречаясь с Прохором, спала с другими.

Яна Гривковская

Прямой эфир

И вот встречу Прохора и Анны организовал Андрей Малахов. Влюбленный встретились спустя четыре месяца. В эфире «Пусть говорят» Прохор Шаляпин рассказал, что он живет один и что у него никого нет. Что касается Яны Гривковской, то никакого романа с ней у Прохора не было, и нет. Сегодня Шаляпин ищет новую невесту и о том, какой она должна быть, он рассказал в эфире программы.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Пусть говорят «Невеста Прохора Шаляпина»: выпуск 07.09.2016: смотреть онлайн. В свою очередь Анна рассказала, что пережить позор ей помогли друзья и родители. Сегодня она довольна жизнью и счастлива, что у неё подрастает сын. Анна успешна, карьера растет вверх. Несмотря на то, что многие друзья пары пытались примирить бывших влюбленных, Прохор заявил, что не видит Анну в качестве возлюбленной, она может оставаться только подругой и не более.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохора устроила бы внешность Анны, но не её внутренняя сущность. Именно поэтому сегодня Прохор объявляет конкурс на новую невесту и очень надеется найти даму своего романа как можно скорее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/07/107430053687