Дом2 новости и слухи сегодня: Кате свернули шею, Чуева посадили на трое суток, открывается второй сезон на Сейшелах, признания в любви

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Алиана Устиненко

Дом2 новости и слухи сегодня: телезрители подали коллективную жалобу против Андрея Чуева. Мужчина обвинялся в том, что он оскорбляет других участников телепроекта и вводит в шоу свою «диктатуру». Телезрители были услышаны: сегодня над Андреем состоялся суд. Чуева признали виновным, теперь он проведет трое суток в изоляторе.

Андрей на удивление спокойно воспринял эту новость и не устроил показательную истерику.

Драка на Сейшелах закончилась печально для одной из участниц. Кате пришлось покинуть телепроект по состоянию здоровья: девушке повредили шею.

«Покидаю шоу! Ну а с Дашей мы скоро встретимся в специальном учреждении, предназначенном для зечниц», - предупредила Дашу Катя.

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Ермакова объявила о начале второго сезона телешоу на Сейшелах. Девушек просят прислать фотографии и рассказ о себе, а затем пройти видеопробы.

Саша Гобозов признался Алиане Устиненко в любви.

«Смотреть в глаза друг другу и испытывать любовь, пройдя горы испытаний. Нас ничто не сломает! Понимание, что такое семья, приходит с годами, со временем. Семья – главная ценность в жизни, любите свою семью».

Сейчас Алиана с маленьким Робертом, Ольгой Васильевной и мамой Светланой Михайловной находятся в Волгограде. Алиана впервые призналась, что благодарна Ольге Васильевна за помощь и с радостью ее принимает.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/06/95230053542