Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016

Автор: Елена МАКАРОВА
Заставка к программе

Заставка к программе

Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016. Самая нищая и самая опасная страна Центральной Амерки, где и золотая карта не удовлетворяет самый взыскательный вкус: роскошества в Гондурасе просто нет. Однако, в противовес преступности и нищете это государство со сложным названием Тегусигальпа предлагает ознакомиться с остатками древнейшей цивилизации Майя, узнать поближе обычаи и местную кухню.

Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016. В новой серии увлекательного реалити о путешествиях красотка Регина и обаятельный Петя отправятся в Гондурас. Регине в этот раз повезло больше, а Петя зато узнал много нового. В принципе, с сотней долларов в кармане выжить хоть и сложно, но можно. Регина же, конечно, ни в чем себе не отказывала – арендовать целый остров – это так по-миллионерски!

Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016. Что еще нового и интересного нам покажжет свежая серия «Орла и Решки», смотрите сами. Вместе с редакцией «Что происходит?» следите за приключениями Пети и Регины каждый понедельник.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/09/05/120000053509